Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 У тебя оно есть. А у меня оно реализовано неоднократно.и что? когда-то у тебя оно было в "мечтах" ( или не было), потом реализовалось. Придёт и моя возможность реализовать своё. Да, я был пассажиром, но я по таким дорогам проезжаюсь в среднем раз в 2 года. ))ой,не могу))) чисто бемевешная фишка: достать писюльку,приложить линейку и,оттягивая, верещать: "смотрите, я 20 раз был в кругосветке!")))) ни один "железяка" такой фигнёй не страдает!)))) Да, я был пассажиромстоп стоп стопочки! я то же был 3 раза в Парагвае, 2 раза в Кении и на Кубе. Ну и что, что перед телевизором))) вопрос по то, когда ты "ушастика" поедешь тем маршрутом крестить!))) Как можно называть ВОДКУ вот этим слащавым словом "беееленькаяизначально напиток не был похож на воду и выглядел довольно мутным. Отсюда и его характеристика «беленькая», а отнюдь не «прозрачная». До 1751 года в официальных документах значилось лишь хлебное вино.21 нояб. 2021 г.ну понятно, что перед покупкой кокосика, нужно отказаться от крепких напитков и налегать на йогурты))) Брутальный Йети,не не, я "Гламурный Йети")) таки откроет пиво глазомзачем глазом? есть же алюминиевый кофр. а, блин,забыл: ртэшки же пластиковые, там бутылочки с крышечкой только откручивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 вопрос по то, когда ты "ушастика" поедешь тем маршрутом крестить!После того, как ты в Архангельской колее глазом бут пива откроешь. Прям через 10 сек подъеду! )))))))))))))))))))))) К твоему телевизору, в котором ты это осуществишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 какие-то "пуки в воздух"))) Дима, соберись, найди весомые аргументы, а не воздух! глазом бут пива откроешьмежду прочим, кроме пово-глазо-открывания в первом сообщении были затронуты сиськи! яине перевожу тему, но ,вот тоже моментик: в песочнице у "кокосиков" сиськотемы не обсуждают, почему-то ... не знаю, с чем это связано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Дима, соберись, найди весомые аргументы, а не воздух!аргументы о чём? О том, почему ты до сих пор только мечтаешь о пиве в Архангельской колее? Ну так извини, это ты только мечтаешь, а не я, ты и аргументируй. )))) А я за 12 лет этих колей накушался уже так, что мне и на людей и цивилизацию спокойно посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 21 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Как всё начиналось и во что всё это вылилось! Пацаны, вы Себя слышите? Человек просто Поделился своими Впечатлением и Радостью, а тут такое. Как низко пало мото - дворянство, а Судьи кто ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Серёжа, не тревожься) это просто потрындеть в межсезонье) не принимай близко к сердцу))Писькомерянье и самолюбование бмвэшников так же неискоренимо, как и вера хондаводов в то, что Хонда не ломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Писькомерянье и самолюбование бмвэшниковни в какое сравнение не может идти с оным у суровых мужиков, открывающих глазом пиво в архангельской колее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Почитал я и пришел к выводу, что вы не только бухали без меня, но и кокос нюхали .. не ну а че сурово)Ладно, немного о стоимости,+- по больнице:- свеча зажигания DCPR8EKC -800-1000 руб.;- фильтр масляный HF 164 - 1100-1300 руб.;- фильтр воздушный HFA 7912 - 1200-1400руб.;- масло моторное Total Quartz 7000 15w-50 -600-800 руб.;- колодки тормозные дисковые (перед) MCB748SV - 2500-3500 руб;- колодки тормозные дисковые (зад) MCB707SH - 2500-3500 руб;- мотошина (перед) Metzeler Roadtec Z8 120/70 ZR17 - 16000-20000 руб.;- мотошина (зад) Metzeler Roadtec Z8 180/55 ZR17 - 18000-22000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 24 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Слегка занизил ты цены. Ну это все расходники. А вот , например , замена сцепления обойдется как новый китаец средней поршивости. Мне вот такой мотоцикл не по карману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 24 ноября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 Олег,цены те по чем брал, за эти 2 года, ничего не занижал. Заменить сцепление 35 тысяч (20 сцепа, 15 работа). Но опять же, спецу меняют раз в 80-120 тясч, а то и больше ходит без проблем. Мне вот нужно редуктор обслужить, по деньгам тоже около 30 тысч (15 запы, 15 работа), но это тоже раз в 80-100 тысяч. Вы чаще цепь/звезды меняете по 5 раз.сколько комплект цепь/звезды сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти