Tgnom Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Кокосик - норм же. Этож больше ассоциативное, а не уменьшительное. Он же не коричневый и пушистый, а белый и несущий "ЩАСТЬЕ". Как "беленькая" - вроде и ласково, но блевать таки тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Не умеешь - не моц. ))))ой,да хватит вам лизать "пушистики" у своих "кокосиков" и "ушастиков"))) никто на ваше " ломучеговёное" братство не покушается))) Просто бухать нужно с людьмирегулярно этим занимаюсь, вге зависимости от наличия мотослётов и длительности сезона) Ты же железом измеряешь а не технологиямисовершенно верно! если человек "железный" - не имеет значения , на чём он ездит, а,если человек " технологичный" , то вобще пофиг на чём он ездит. Общение и с теми и с этими показало, что "железистые" рассказывают как преодолеть трудности при движении по лесовозным колеям в Архангельской области, а "технологичные" встают вокруг своих "коксиков" и начинают телебонькать на карбоновые вставки под фарой и обсуждать форму воздухозаборников. Ну и разумеется жёсткость-мягкость сидушек и ветрозащищённость на "ушастиках"))) Плохого в этом ничего нет, не спорю, просто с ними скучно и неинтересно. У них мечты закончились, у них технологии заменили стремление ехать в Хибины или покорять Памирский тракт. они бы тоже ему столько херни понаписали?!)).а что здесь "херня"? Если ба Лёха написал в своём сообщении: "вчера в инете увидел шубку-чехольчик для укрытия в гараже своего "мышонка", а так же реснички на фару, неудержался, купил", я бы точно так же словесно "блеванул" от этих зефирно-клубничных соплей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 я бы точно так же словесно "блеванул"и давно ты в архангельской обл в лесовозной колее пиво глазом открывал? И как часто ты это делаешь? )))))))))))) Он же не коричневый и пушистый, а белый и несущий "ЩАСТЬЕ". Как "беленькая" я бы точно так же "блеванул" И, кстати, почему от назвать моц "Кокосиком" тебя блевать тянет, но водяру ты нормально называешь "бееееленькой", аж с придыханием, но от этого тебя блевать не тянет? Парадокс, аттнака! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 давно ты в архангельской обл в лесовозной колее пиво глазом открывал? И как часто ты это делаешь? ))))))))))))вот это прям проверка беэмвешности: эмблема бмв - "пропеллер". СтОит подкинуть говнеца на эмблему, и настоящие тру"ушастики" раскидывают эту субстанцию по всей Арзангельской области)))) Был, не был, не в этом суть! Главное стремиться в Лешуконское, а не восзищённо вытирать засохших мух после Саратовской трассы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Был, не был, не в этом суть!вот в этом-то и суть! Ответ-то будет? Или только рассуждение о стремлении? )))))))))И как с парадоксом-то быть? С "бееееленькой"-то... )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Ответ-то будет?В лесовозной колее Архангельской области не был. Желание и стремление проехать такими дорогами есть. Пиво глазом открывал . Два раза. Сначала левым, потом правым."Беленькую" пью и не блюю. Ответы ответил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Антоха, беги из этой темы. Будь выше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Желание и стремление проехать такими дорогами есть.У тебя оно есть. А у меня оно реализовано неоднократно. Например в позапрошлом году 180км мы ехали 21 (двадцать один) час. Количество полузамёрзших бродов и прочих колей, где Урал с огромным трудом пробирался, посчитать не берусь - мозги вытрясло. Да, я был пассажиром, но я по таким дорогам проезжаюсь в среднем раз в 2 года. )))) "Беленькую" пью и не блюю. Ответы ответил?)Нет! Не ответил! Почему ты не блюёшь от слова "беленькая", которой называют брутальный напиток "водка", а когда моц называют "кокосиком", ты блюёшь? Вот тут у меня разрыв шаблона! Как можно называть ВОДКУ вот этим слащавым словом "беееленькая"?! Да ещё с придыханием это слово произносить! ДА меня блевать от такого тянет! Брутальный Йети, который мечтает открыть пиво глазом в Архангельской колее, ВОДКУ называет "беееленькой"! )))))))))))))))))))))))))))))) Бууууээээ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 vоdяной,Олег,никак нельзя! Надо их в тонусе держать,этих технологоичных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Надо их в тонусе держать,этих технологоичных!!!да! еще пару Кокосиков и Йети таки откроет пиво глазом в архангельской колее под беееелееенькую! (сцк, КАК ЖЕ Я РЖУ!!!!!!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти