maxdok Опубликовано 23 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Кто не падал, тот не ездил)))Так и есть, даже я примерно раз в полтора года падаю)))Ни разу не видел, слава богу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 23 января, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Кто не падал, тот не ездил)))Так и есть, даже я примерно раз в полтора года падаю)))Ни разу не видел, слава богу!)))Везёт тебе... я вот 12 октября не просто упал, а ещё и щиколотку сломал... А тут у нас в Крыму октябрь с ноябрём были самые скалолазные месяцы - и не жарко, и не холодно, и сухо. Обидно такую погоду просрать... Как-то непонятно как ступня оказалась под мотоциклом, да ладно бы под ним - попала под заднюю вилку, её и придавило так, что до сих пор сустав отекает к вечеру, хотя перелом мыщелка давно зарос и не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 9 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Недавно покатался на Т700. Хороший туристический мотик. Немного не попадал в передачи при активных переключениях на грнутовках, но это возможно из-за чужих мотобот.Если второй номер не запредельного веса, то место есть сидеть там вполне комфортно. ( если не наваливать по 10 часов без остановки )Да и нет этой проблемы при тюнинге пассажира подушкой-поджопником от "аирхавк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 9 февраля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 Как замена Трансальпу - отличный выбор. По каменистым груновкам очень приятно шпарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 22 февраля, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Апсматрел сегодня Т700 со всех сторон впервые вживую, а не на Тытрубе - оченно и оченно симпатишно! Необычайно широкий бак (и под ним - огромный радиатор) - думаю, ветрозащита на нем что надо, хотя лобовое стекло какое-то слишком уж узенькое. А заднее сиденье - интересно, чем руководствовались "девочки-дизайнеры" (тм), когда рисовали это с позволения сказать "седло"? Наверно, накануне посетили Музей истории религии и атеизма с его пытошными аксессуарами :-))). По-моему, никакой "аирхавк" там уже не поможет....Не, если уж тратить мелеон+ - то только на ТА750, мне так вот показалось. Хотя попытка у Ямахи весьма достойная, и, что немаловажно - вес, по крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти