Сергенй Опубликовано 17 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Никогда не щупал мот вживую, но на картинках сиденье пассажира - прям картонка какая-то.Моя подруга на попоболь на штатное сиденье ТА-750 никогда не жаловалась, да там сзади сидуха толстая, проминается сантиметра на 3 минимум. Но ТА уже 4-й год - считается, что уже подходит пора менять моц :-))) Из альтернатив вижу только Тенеру-700 или китайца какого-нибудь 800-850-кубового турэндурного. БНВ не рассматриваю в принципе, а Сутенёр-1200/новая Африка для меня тяжёл, ронять буду постоянно, сам-то я 72 кг, хоть и 185 см ростом :-)) Изменено 17 января, 2024 пользователем Сергенй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 кажется из местных его тоже не щупали,ролик довольно полно обозревает этот мот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Видел живъём на Колпи, осмотрел вокруг, и не впечетлил, даже присажеватся не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 Аки кроссик, но двухцилиндровый. Для погонять. Это как на многих квадриках и снежиках, вроде хватает седла для пасажира, но есть наклейка БЕЗ ПАССАЖИРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 17 января, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2024 кажется из местных его тоже не щупали,ролик довольно полно обозревает этот мотДавно уже смотрел этот видос. Но Одинокий волк все свои обзоры делает в одиночку. Вот у Сэма Белони все обзоры включают "девочковый тест", но он пока, к сожалению, Тенеру не обзирал (т.е. не обозревал ), да и кроме гусей 850 и 1200 - не было у него никаких турдур, хотя и насчет гусей-то не очень помню, чеснагря. О гусях вообще я уже выше высказался, добавлю лишь, что они у меня вызывают неосознанное беспричинное отвращение, не хочу их обсуждать. Так что, видимо, или оставаться с ТА (в чём не вижу никакой беды), его ещё надооолго хватит, или думать об Африке-1000 с пошивом седла, или о Тенере-700 тоже с пошивом (если такое вообще возможно).Видел живъём на Колпи, осмотрел вокруг, и не впечетлил, даже присажеватся не стал.Эх, вот зачем лишил меня возможности удовлетворить жгучее любопытство? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 18 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 а Сутенёр-1200/новая Африка для меня тяжёлАфрика легче, но выше.Африку- Бересневич Андрей поднимает и ничего (больше вопрос умения), а у него роста нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2024 нравица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 прям картонка какая-то.там не картонка. Там ближе к БДСМ дивайсу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 января, 2024 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2024 данный мот ,как чекушка,не задумывался для нажопника,это отличный турэндуро для эгоистаСергенй,вот не пойму чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти