Перейти к содержанию

Варадера

Рекомендуемые сообщения

;
Каково оно после ТА?) Изменено пользователем Трассер

• Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Каково оно после ТА?)

Самое главное - забудь про слово эндуро в отношении этого моца. Это тяжёлый дорожник в антураже эндуро. И  ворочать его в пробках - нифига не ТА. А так-то неплохой мотик для дальнобоя. ЩА на меня накинутся Йети и Водяной, но Варя для дальнобоя в сравнении с R1150RT\R1200RT - так себе. При этом в городе баварцы - лучше и дешевле при этом. А на грунте - одинаковые слонопотамы.

;

ВЕЛИКИЙ МОТОГУРУ, ОН ВСЁ ЗНАЕТ, хоть и всего два мопеда было(((

Но про Тенере 700 почему то не пишет(((

Изменено пользователем vоdяной

;

хоть и всего два мопеда было(((

ты забыл, что я мототеме с конца 90-х. Сам догадаешься о том, сколько я мотиков перепробовал за то время (+ несколько лет сотрудничества с Моторевю), пока примерно в 2012г не начал отходить от мототемы?

Привет с Байк-Шоу-99

ЗЫ. Тенера-700 вышла сильно позже 2012. Мне нечего сказать, потому и молчу - не привык трепачеством заниматься.

;
Пофиг мне твоя мототема, я с 11ти лет на мотоциклах, и мне скоро 57 !

;
ЩА на меня накинутся Йети и Водяной,

[/quote

Тебя за язык не тянули. А Мишаня молодец, что взял Варадеру Хонду. У него есть свой вкус, и он не идёт на поводу у моды на бнв.

;

ЩА на меня накинутся Йети и Водяной

нет, не вижу поводов для "накидывания"))) Варадеро - просто большой,мощный трансальп. БМВ - ну просто бмв, ничего выдающегося. Наверное, значение больше имеет рост и комплекция ездуна: пластиковые тарахтелки больше для хоббитов, на Варе им крайне неудобно.

ты забыл, что я мототеме с конца 90-х

ну это вообще никак не говорит о глубочайшей компетенции в области мотоциклов Как бы, "взрослый дяденька" и "меряние фломастерами" вряд ли добавляют авторитета техническим знаниям.

;

Тебя за язык не тянули. А Мишаня молодец, что взял Варадеру Хонду. У него есть свой вкус, и он не идёт на поводу у моды на бнв. Это точно.

Изменено пользователем Трассер

;

Варадеро - просто большой,мощный трансальп.

поржал.

Ход\диаметр передней вилки:

Трансалп - 200\41

Варадеро - 155\43

ЦБ-1300 - 135\43

Дааа! Прям вот Трансалп! Уж хотя бы в ТТХ заглянули бы, если сами никогда его не пробовали. Я ведь не зря говорю, что это большой тяжёлый дорожник в антураже эндуро.

Ну и вишенкой на торте

https://motosvit.com/Honda%20XL%201000V%20Varadero.htm

Если чуть вниз прокрутить (если не лень), там будет пара странных строчек

текст из Моторевю №4, 2007 г.: Дмитрий Сафонов

Honda XL1000V Varadero: 1999 – наст. вр. $ 8200–12000

Это к вопросу о фломастерах, раз уже пошла такая пьянка.

Ну и для полного понимания, цитирую Володю Здорова (кто-то рискнёт с ним поспорить своим фломастером?)

Общее же впечатление от аппарата осталось несколько двояким. С одной стороны, настоящий дальнобойщик, с приличным запасом топлива на борту (25 л, однако), притом уже в базе надежный, годами проверенный хондовский V-твин. С другой стороны, полная неприспособленность к мало-мальски серьезному бездорожью, усугубленная литыми колесами и огромной массой, сужают область путешествий до асфальтовых дорог,что никаким образом не умаляет туристических достоинств аппарата. Для езды же по городу, особенно по забитым пробками столичным магистралям, он, откровенно говоря, великоват.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...