Лодырь89 Опубликовано 29 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 обратился к более опытным товарищам и там за 30 секунд прилетелоВот не в обиду... Название темы какое ? Течёт из шланга вентиляции бензобака... Нет такого шланга от слова совсем ! Вентилируется через пробку... Далее "снимал поставил бак ... откуда то течёт" ... Т.е. нет возможности увидеть откуда ?Какую инфу дали - то вам и ответили.. Правильно заданный вопрос - половина ответа !Если бы вы сразу сказали, что при попытке запуска (т.е. открытом топл. кране) из карбов льёт, а когда не крутите (разряжения нет - кран закрыт) нигде не течёт... вам бы сразу ответили что иглы не запирают т.к. поплавки зависли...Даёте целую кучу дезы и хотите получить ответ на вопрос который не задавали !я извиняюсь за дезу, тяжелый сайт, очень трудно загрузить видео или фото.больше сражался с сайтом чем информировал о проблеме, прошу меня простить.думал в видео все понятно, грешил на бак , потому что при снятии постоянно с него текло из шлангов так что хрен заткнешь.полностью моя вина, признаю, очень трудно без фото и видео объяснить что беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 29 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Или продашь или сам уже справляться будешь.теперь только продажа.не хочу быть карбюраторным нищебродом, хочу быть инжекторным хозяином жизни))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодырь89 Опубликовано 29 мая, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Он у меня используется не по назначению - я езжу на нём с женой. Не далее 150 км и не более 1000-2000 в год.цепляй кофры, бери жену и приезжай к нам на мотополярник, хоть раз используй мот по назначению, перевыполни план по пробегу. )))))мне только что бы добраться до асфальта нужно полтора дня на пароме плыть и потом 250 км до ближайшего населенного пункта пилить по разбитой бетонке, а потом еще ямальские направления терпеть 470км и только потом ХМАО где асфальт без волн и ям, там уже начинается приличная дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 (изменено) цепляй кофры, бери жену и приезжай к нам на мотополярник,Вы вроде как не мои слова цитируете... Мож глюк какой ?Я с женой (и кофрами) катаюсь тыс по 4 +- в сезон (не считая выгулять коня "чтоб поршня не приржавели") ... Ща вот планируем в июле Онежское обьехать и Питер посмотреть... 3 с +тыра в теории , если куда не свернём... В прошлом году катались старинные крепости посмотреть Торопец - Великий Новгород - Псков... там ещё несколько... Смоленск... тыра 4 с + накатали..Времени тупо не хватает на покатухи...В хорошую погоду по городу скут 125ка непревзойдён по скорости, маневренности и расходу... Через почти любую пробку просачивается... и всего на 150 руб бенза в неделю !Это типа у меня ослик Санчо Пансы ! Улицы узковаты.. на Россинанте (Транс) стоять со всеми автоми приходится (чтоб кому зеркала или лак не покоцать)... Изменено 29 мая, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 29 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Жена у меня неусидчивая, не хочет далеко уезжать, а без неё ,как в молодости, уже ни разу не удавалось, дела житейские, на даче чего нибудь пристроить гаражик для мотов, сарайчик для автоколес... И отпуска часто недогуливаю вот и в этом году полмесяца прошлогоднего отпуска получится ли выцыганить у начальства или зарплатой вызовет патриотизм стахановский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 29 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Жена у меня неусидчивая, не хочет далеко уезжатьЭто наоборот... усидчивая....Вот моя ... шило в .... С подругами куда ток не гоняли... но на авто... Но и на моте вроде как не против... Лубофф... асясяй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 В авто моих укачивает, тоже далеко не любят ездить. На самолёте пожалуйста)) поезд тоже ок. Но не хочет жена чтобы я мот продавал( были моменты) нравится ей на нём кататься. Но что то мы далеко ушли уже от технических моментов обслуживания палкой карбюратора. Перестали "ругаться" - и ладно, не ссытся карб - и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 30 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) обслуживания палкой карбюратораЭто довольно сильно распространено было и в мотах, когда карбы типа К62 пошли (с центральным поплавком) и в отечественных авто. Чтобы поплавок не зависал нужно было регулировать упор , ограничивающий опускание поплавка, что многие не знали или им было лень... А поплавок зависал из за перекоса и подклинивания иглы ...поплавок в ниж положении давит на неё чуть в бок от оси...Стучание по карбу(правда ключом гаечным) даже в каком то фильме было показано... Герой несколько раз стучал и норм, а потом куда то срочно надо было ехать, он стукнул и карб отлетел... Комедия типо.. Изменено 30 мая, 2024 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 30 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 И да палкой ударить карбы подсказали не на форуме, советы это не здесь))))))) Хотелось бы, чтобы советы в духе "палка - молоток" были где-то в другом месте. И тему вопроса надо излагать доходчиво, начиная с названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2024 Я не понял, когда заведём!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти