Перейти к содержанию

Не заводится 650, из шланга вентиляции бензобака течёт бензин

Рекомендуемые сообщения

;

обратился к более опытным товарищам и там за 30 секунд прилетело

Вот не в обиду... Название темы какое ? Течёт из шланга вентиляции бензобака...  Нет такого шланга от слова совсем ! Вентилируется через пробку...  Далее "снимал поставил бак ... откуда то течёт"  ... Т.е. нет возможности увидеть откуда ?

Какую инфу дали - то вам и ответили.. Правильно заданный вопрос - половина ответа !

Если бы вы сразу сказали, что при попытке запуска (т.е. открытом топл. кране) из карбов льёт, а когда не крутите (разряжения нет - кран закрыт) нигде не течёт... вам бы сразу ответили что иглы не запирают т.к. поплавки зависли...

Даёте целую кучу дезы и хотите получить ответ на вопрос который не задавали !

я извиняюсь за дезу, тяжелый сайт, очень трудно загрузить видео или фото.

больше сражался с сайтом чем информировал о проблеме, прошу меня простить.

думал в видео все понятно, грешил на бак , потому что при снятии постоянно с него текло из шлангов так что хрен заткнешь.

полностью моя вина, признаю, очень трудно без фото и видео объяснить что беспокоит.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Или продашь или сам уже справляться будешь.

теперь только продажа.

не хочу быть карбюраторным нищебродом, хочу быть инжекторным хозяином жизни)))))))))))))))))))

;

Он у меня используется не по назначению - я езжу на нём с женой. Не далее 150 км и не более 1000-2000 в год.

цепляй кофры, бери жену и приезжай к нам на мотополярник, хоть раз используй мот по назначению, перевыполни план по пробегу. )))))

мне только что бы добраться до асфальта нужно полтора дня на пароме плыть и потом 250 км до ближайшего населенного пункта пилить по разбитой бетонке, а потом еще ямальские направления терпеть 470км и только потом ХМАО где асфальт без волн и ям, там  уже начинается приличная дорога.

;

цепляй кофры, бери жену и приезжай к нам на мотополярник,

Вы вроде как не мои слова цитируете... Мож глюк какой ?

Я с женой (и кофрами) катаюсь тыс по 4 +- в сезон (не считая выгулять коня "чтоб поршня не приржавели") ... Ща вот планируем в июле Онежское обьехать и Питер посмотреть... 3 с +тыра  в теории , если куда не свернём... В прошлом году катались старинные крепости посмотреть   Торопец -  Великий Новгород - Псков... там ещё несколько... Смоленск... тыра 4 с + накатали..

Времени тупо не хватает на покатухи...

В хорошую погоду по городу скут 125ка непревзойдён по скорости, маневренности и расходу... Через почти любую пробку просачивается... и всего на 150 руб бенза  в неделю !

Это типа у меня ослик Санчо Пансы ! :D Улицы узковаты.. на Россинанте (Транс) стоять со всеми автоми приходится (чтоб кому зеркала или лак не покоцать)...

Изменено пользователем dust

;
Жена у меня неусидчивая, не хочет далеко уезжать, а без неё ,как в молодости, уже ни разу не удавалось, дела житейские, на даче чего нибудь пристроить гаражик для мотов, сарайчик для автоколес... И отпуска часто недогуливаю:( вот и в этом году полмесяца прошлогоднего отпуска получится ли выцыганить у начальства или зарплатой вызовет патриотизм стахановский:)

;

Жена у меня неусидчивая, не хочет далеко уезжать

Это наоборот... усидчивая....Вот моя ... шило  в .... С подругами куда ток не гоняли... но на авто...   Но и на моте вроде как не против... Лубофф... асясяй !

;

В авто моих укачивает, тоже далеко не любят ездить. На самолёте пожалуйста:))) поезд тоже ок. Но не хочет жена чтобы я мот продавал( были моменты) нравится ей на нём кататься.

Но что то мы далеко ушли уже от технических моментов обслуживания палкой карбюратора. Перестали "ругаться" - и ладно, не ссытся карб - и хорошо.

;

обслуживания палкой карбюратора

Это довольно сильно распространено было и в мотах, когда карбы типа К62 пошли (с центральным поплавком) и в отечественных авто. Чтобы поплавок не зависал нужно было регулировать упор , ограничивающий опускание поплавка, что многие не знали или им  было лень... А поплавок зависал из за перекоса и подклинивания иглы ...поплавок в ниж положении давит на неё чуть в бок от оси...

Стучание по карбу(правда ключом гаечным) даже в каком то фильме было показано... Герой несколько раз стучал и норм, а потом куда то срочно надо было ехать, он стукнул и карб отлетел... Комедия типо..

Изменено пользователем dust

;

И да палкой ударить карбы подсказали не на форуме, советы это не здесь)))))))

Хотелось бы, чтобы советы в духе "палка - молоток" были где-то в другом месте. И тему вопроса надо излагать доходчиво, начиная с названия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...