Zмей Опубликовано 22 ноября, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Да, сделаю. Но завтра уже. Сейчас под руками только телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 19 часов назад, Артемий Троицкий сказал: Можно ли вернуть взад функцию автоматической "склейки" нескольких ответов с цитатой в одно ообщение? я так понял, что ты имел ввиду склейку нескольких сообщений в одно если они отправлены практически одновременно? Включил эту функцию - пока установил, что в второе сообщение должно быть отправлено в течении 5 минут после предыдущего. Отправленные в течении этого времени сообщения будут сливаться в одно. Время можно корректировать, но думаю что 5 минут чтобы что-то вспомнить и дополнить написанное достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 8 декабря, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Тест Через 30 секунд. Работает! Спасибо, думаю можно и побольше 5 минут, это же форум, а не чатик в Телеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 декабря, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2024 Ну сколько? 10? Просто бывают темы где зацепляется слово за слово и там уже это будет смотреться странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти