Zмей Опубликовано 30 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Итак, уже можете видеть некоторые изменения Посмотрите как с компа так и через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 А где через телефон? Не нашёл внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 О, отлично! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 сентября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 23 минуты назад, pipa1804 сказал: А где через телефон? Не нашёл внизу. Не ищи Просто открой в телефоне и всё увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 1 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 Давно не заходил, однако! Закинул тысячу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 У Змея болт на месте, а гайки не переехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 3 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 11 часов назад, Android сказал: У Змея болт на месте, а гайки не переехали... А для чего эти гайки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 4 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Хочу попросить, обо всех косяках, непрогружающихся файлах, и прочем, что появилось после обновления писать тут, чтоб было можно оперативно исправить По возможности поподробнее и если это сообщение /пост то со ссылкой Я к сожалению, всё не могу найти, общими усилиями это будет гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Поздравляю с переходом! Блок справа (виджет) постоянно будет отображаться, или можно как-то отключать его? При этом некоторые темы открываются без него, то есть на всю ширину страницы Изменено 5 октября, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 5 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 4 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Блок справа (виджет) постоянно будет отображаться, или можно как-то отключать его? посмотрю, как-то не обращал внимания на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти