Kori Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 Согласен, форум стал злым! Лично знаю владельца, и лично у меня нет оснований не доверять! Человек делал мот под свои путешествия и задачи. Ржавчина где то там? Хотите свой покажу? Куплен новыму диллера, не бит, не крашен, отвечаю. Трепать языком можно столько же, сколько восстановленных на рынке мотов, которые внешне от новых не отличить. Кто хочет поспорить, то буду на пикнике у Князя. Сань, удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 27 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2024 (изменено) Так в том то и вопрос. Есть доверие или личное знакомство. Никуда не ездил, ни с кем не встречался ( кроме некоторых соклубников) , но доверие есть, но это я такой доверчивый, а почему кому то и быть более придирчивыми и не верить в написанное слово. И это не злоба. Злые тут не держатся, их блокирнули давно, хотя тоже внешне и не скажешь - делает дело по мотам, катается на ТА...А тех осмотр перед постановкой на учёт тоже по знакомству или в первый рядом находящийся...? А я наоборот скажу удачи в нахождении денег на авту без продажи Мота. Изменено 27 августа, 2024 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти