Сhestar Опубликовано 11 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2024 Йети, валяй-это хоть повод поговорить Такую коррозию на руле видал только на дедушкиных аппаратах, которые в сараях по десять лет под тряпками жили...а то шо руль гнется от удара бутылки?легче взять китай-палку и преподнести типа муха один раз детей хотела зачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 12 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 а то шо руль гнется от удара бутылки?Что этот твой пост, что предыдущий... я нихрена не понял, что ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 а то шо руль гнется от удара бутылки?Что этот твой пост, что предыдущий... я нихрена не понял, что ты хотел сказатьдля тебя новость о пластилиновом руле? если вопросы,пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 12 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2024 Что с родным обтеком?Такую коррозию на руле видал только на дедушкиных аппаратах, которые в сараях по десять лет под тряпками жили...Родной обтекатель жив и частично продан. Дедушке Вашему респект. видимо он тоже на руль крепил навигатор Уважаемые форумчане, если будет интерес к покупке мотоцикла, пожалуйста пишите в личку или What'sApp. На пустой треп с экспертами ни времени, ни желания нет. Sorry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 15 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 На пустой треп с экспертами ни времени, ни желания нет. SorryПеревожу на русский: "Продаю на лоха. Дохера умные - оставьте свои вопросы при себе. В моей милой истории про единственного владельца нет места разложенному в щепки моту и прочим сюрпризам". Что этот твой пост, что предыдущий... я нихрена не понял, что ты хотел сказатьТупо вписывается за товарища с невнятными аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 (изменено) В этом опорате трудно узнать 650))) Я все-таки за сохранение исконных хворм ретро-мотоциклов ))) И красиво, и поставить на учет в хитром обвесе смогут не только лишь все. Без трепа все прекрасно продается на авто.ру, там никто ничего в обьявлении не напишет, а тут народ соскучился по свежим постам, и оттого говорливый Изменено 15 августа, 2024 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 соскучился по свежим постам,Я удалил отсюда объявление когда собаку продавал, а то столько узнал про пробег 60к, про надёжность, и даже как ездить. На авито продал, теперь вот тоже скучаю, по "свежему".Мотоцикл прямо проект на долгие мили, хозяину наверное так же жаль расставаться с ним как было моё расставание с собачкой. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Кузмич, вот и я так же сделал в итоге, но тема тут даже с негативом, считаю, не испортит продажу а скорее повеселит и развеет скуку)) Продаже может помешать неидеальный рейтинг продавца, как на авито, а не такие мнения. По теме - мне нравится, когда трансляп так «заряжен» молодецки, в отличие от стокового пластика, делался видимо для дуалспорт дальняков)), думаю найдет своего нового хозяина. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 22 августа, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Кузмич, вот и я так же сделал в итоге, но тема тут даже с негативом, считаю, не испортит продажу а скорее повеселит и развеет скуку)) Продаже может помешать неидеальный рейтинг продавца, как на авито, а не такие мнения.По теме - мне нравится, когда трансляп так «заряжен» молодецки, в отличие от стокового пластика, делался видимо для дуалспорт дальняков)), думаю найдет своего нового хозяина. Удачи!Спасибо за добрые слова, давненько я не был на форуме, да и на слете тоже. Приезжал в Вины 4 раза, всегда радовало живое общение с людьми, с которыми зимами общались только здесь. Сейчас слегка коробит интернет-озлобленность, ну да ладно. А мотоцикл действительно продавать не хотел и не хочется. Купил HiLux в версии Artic Trucks. Давно мечтал о таком, много экспедиций теперь доступнее. Назанимал денег, вот и пришлось выставить мотоцикл. Надеюсь выкручусь. Всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 22 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Где здесь озлобленность то. Недоверие всего лишь. Это же интернет, а не дружеское сборище из одного двора , где все друг друга знают. Замена морды, легко может быть результатом аварии. Тут только про это пишут, а никто не рассказывает, вот и получается кто то хвалит по дружбе, а кто то не верит. Выкрутиться, пока мот не продаётся сам Бог велел)) Точнее это его намек- не продаётся, значит не надо. А продастся, ну и Бог с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти