Перейти к содержанию

Продам ТА 650

alpas

Рекомендуемые сообщения

;

Йети, валяй-это хоть повод поговорить 

Такую коррозию на руле видал только на дедушкиных аппаратах, которые в сараях по десять лет под тряпками жили...

а то шо руль гнется от удара бутылки?

легче взять китай-палку и преподнести типа муха один раз детей хотела зачать 

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Что этот твой пост, что предыдущий... я нихрена не понял, что ты хотел сказать

;

для тебя новость о пластилиновом руле? если вопросы,пиши в личку

;

Что с родным обтеком?

Такую коррозию на руле видал только на дедушкиных аппаратах, которые в сараях по десять лет под тряпками жили...

Родной обтекатель жив и частично продан. Дедушке Вашему респект. видимо он тоже на руль крепил навигатор

Уважаемые форумчане, если будет интерес к покупке мотоцикла, пожалуйста пишите в личку или What'sApp. На пустой треп с экспертами ни времени, ни желания нет. Sorry

;

На пустой треп с экспертами ни времени, ни желания нет. Sorry

Перевожу на русский: "Продаю на лоха. Дохера умные - оставьте свои вопросы при себе. В моей милой истории про единственного владельца нет места разложенному в щепки моту и прочим сюрпризам".

Тупо вписывается за товарища с невнятными аргументами.

;

В этом опорате трудно узнать 650))) Я все-таки за сохранение исконных хворм ретро-мотоциклов ))) И красиво, и поставить на учет в хитром обвесе смогут не только лишь все. 

Без трепа все прекрасно продается на авто.ру, там никто ничего в обьявлении не напишет, а тут народ соскучился по свежим постам, и оттого говорливыйbiggrin.png

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

соскучился по свежим постам,

Я удалил отсюда объявление когда собаку продавал, а то столько узнал про пробег 60к, про надёжность, и даже как ездить. На авито продал, теперь вот тоже скучаю, по "свежему".

Мотоцикл прямо проект на долгие мили, хозяину наверное так же жаль расставаться с ним как было моё расставание с собачкой. 

Удачи в продаже. 

;

Кузмич, вот и я так же сделал в итоге, но тема тут даже с негативом, считаю, не испортит продажу а скорее повеселит и развеет скуку)) Продаже может помешать неидеальный рейтинг продавца, как на авито, а не такие мнения.

По теме - мне нравится, когда трансляп так «заряжен» молодецки, в отличие от стокового пластика, делался видимо для дуалспорт дальняков)), думаю найдет своего нового хозяина. Удачи!

;

Кузмич, вот и я так же сделал в итоге, но тема тут даже с негативом, считаю, не испортит продажу а скорее повеселит и развеет скуку)) Продаже может помешать неидеальный рейтинг продавца, как на авито, а не такие мнения.

По теме - мне нравится, когда трансляп так «заряжен» молодецки, в отличие от стокового пластика, делался видимо для дуалспорт дальняков)), думаю найдет своего нового хозяина. Удачи!

Спасибо за добрые слова, давненько я не был на форуме, да и на слете тоже. Приезжал в Вины 4 раза, всегда радовало живое общение с людьми, с которыми зимами общались только здесь. Сейчас слегка коробит интернет-озлобленность, ну да ладно. А мотоцикл действительно продавать не хотел и не хочется. Купил HiLux в версии Artic Trucks. Давно мечтал о таком, много экспедиций теперь доступнее. Назанимал денег, вот и пришлось выставить мотоцикл. Надеюсь выкручусь. Всем мир

;

Где здесь озлобленность то. Недоверие всего лишь. Это же интернет, а не дружеское сборище из одного двора , где все друг друга знают. Замена морды, легко может быть результатом аварии. Тут только про это пишут, а никто не рассказывает, вот и получается кто то хвалит по дружбе, а кто то не верит.

Выкрутиться, пока мот не продаётся сам Бог велел:)))

Точнее это его намек- не продаётся, значит не надо. А продастся, ну и Бог с ним:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...