Перейти к содержанию

Renthal

Plehar

Рекомендуемые сообщения

;
Есть у Renthal модель подходящая для Transalpa? Может кто подскажет, где прикупить? Мой покоцан и ржа уже пошла. Хотя от без исхода буду шкурку брать драить, и красить.

нашел ссылочку http://www.bandcexpress.co.uk/cgi-bin/bc_page.pl?cat=HB-DIMENSIonS

;
хрен его знает есть или нет. Мне поцоны в БЛ предлагали ихиный руль - не подошёл.

;
смотри в каталоге для квадроциклов,на них высокие рули ставят,я на африку у миндина на соколе покупал

• 3 недели спустя...
;
;
зеркала легковых аффто проходят под рулём. но есть шанс цепануть ветрозащитой рук. Зеркала цепляют за зеркала Газелей и джипов. С этим я уже задолбался.

• 1 год спустя...
;
Если помнишь, то я немного выше ростом, Саш. Не смог найти правильной посадки и в этом сезоне. На Джебеле и-то удобнее ездить. На ТА у меня получается, что руль или далеко или низко. А с таким девайсом открывается большой диапазон регулировок.

;

На это-C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Безымянный [320x200].bmp

комент НЕКОТа:

Я зашёл уже было в магазин, чтобы купить, но в последний момент подумал, что за 1,5см прироста платить 50 (или сколько они там) баксов не стоит.

Если поднимать ещё на 1 см, то придётся удлинять тормозной шланг. Дальше - уже остальные кабели и тросы не пускают, а это уже целое дело.

Короче, я забил.

_fr/1/-320x200-.bmp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...