Plehar Опубликовано 26 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Есть у Renthal модель подходящая для Transalpa? Может кто подскажет, где прикупить? Мой покоцан и ржа уже пошла. Хотя от без исхода буду шкурку брать драить, и красить. нашел ссылочку http://www.bandcexpress.co.uk/cgi-bin/bc_page.pl?cat=HB-DIMENSIonS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 хрен его знает есть или нет. Мне поцоны в БЛ предлагали ихиный руль - не подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUKALTIN Опубликовано 27 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 смотри в каталоге для квадроциклов,на них высокие рули ставят,я на африку у миндина на соколе покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilo Опубликовано 14 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Добавлено (15.09.2008, 02:04)---------------------------------------------а вообще есть смысл ставить высокий руль? Как со стоковым рулем ездится по городу, зеркала под рулем? Или для этого и нужен высокий руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 зеркала легковых аффто проходят под рулём. но есть шанс цепануть ветрозащитой рук. Зеркала цепляют за зеркала Газелей и джипов. С этим я уже задолбался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть вот такая штука которая может позволить поставить любой руль, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А меня высота руля вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если помнишь, то я немного выше ростом, Саш. Не смог найти правильной посадки и в этом сезоне. На Джебеле и-то удобнее ездить. На ТА у меня получается, что руль или далеко или низко. А с таким девайсом открывается большой диапазон регулировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На это-C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Безымянный [320x200].bmp комент НЕКОТа: Я зашёл уже было в магазин, чтобы купить, но в последний момент подумал, что за 1,5см прироста платить 50 (или сколько они там) баксов не стоит. Если поднимать ещё на 1 см, то придётся удлинять тормозной шланг. Дальше - уже остальные кабели и тросы не пускают, а это уже целое дело. Короче, я забил._fr/1/-320x200-.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 balaka, Чего, чего? А по-понятнее? При чем тут рабочий стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти