Перейти к содержанию

Renthal

Plehar

Рекомендуемые сообщения

;

Темой замены руля обеспокойлся ещё в конце сезона. Не люблю лицезреть штатную бестолковую железяку, да и толковую защиту рычагов ставить смысла особого на нею нет - при падении погнёт руль у снования.

На ТА у Рентала можно подобрать из каталога АТВ-шных рулей. Очень близка по параметрам модель АТВ-Рэйс. Загиб на водителя у неё 75мм, вместо штатных 100мм. Это позволит отодвинуть руль от приборки, без боязни при повороте упереться пультами в бак. Да и на чоппер меньше похоже будет. Слишком уж рогатый штатный руль.

З.Ы.: Речь про руль на шестисотке.

;

Plehar, У Renthal есть рули с трубой 22мм. но у них в основном на кросовые, он шире чем штатный на ТА.

Есть еще на кросовый 80ти кубовый руль, он на СB400 как родной встал.

В Спб есть в Пилот Мото, на Ваське.

• 1 год спустя...
;

некропостер...

не знаю как там Рентал, а у меня есть рули TRW. уже брали алюминиевые с перемычкой, ставили - довольны.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Димыч)
не знаю как там Рентал, а у меня есть рули TRW. уже брали алюминиевые с перемычкой, ставили - довольны.

Димыч, а по чём ты их продаёшь?

Мне тут предлагают руль с перемычкой, не знаю ещё какой фирмы, но хотят 100 американских бумажек, это дорого???

;
ну у нас-то Лукас дешевшее... но вот пересылка к вам сожрёт весь профит для тебя

• 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...