balaka Опубликовано 19 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 п.42, 43-http://transalp-club.ru/forum/13-687-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Шланги можно и поменять на армированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Темой замены руля обеспокойлся ещё в конце сезона. Не люблю лицезреть штатную бестолковую железяку, да и толковую защиту рычагов ставить смысла особого на нею нет - при падении погнёт руль у снования. На ТА у Рентала можно подобрать из каталога АТВ-шных рулей. Очень близка по параметрам модель АТВ-Рэйс. Загиб на водителя у неё 75мм, вместо штатных 100мм. Это позволит отодвинуть руль от приборки, без боязни при повороте упереться пультами в бак. Да и на чоппер меньше похоже будет. Слишком уж рогатый штатный руль. З.Ы.: Речь про руль на шестисотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 20 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Plehar, У Renthal есть рули с трубой 22мм. но у них в основном на кросовые, он шире чем штатный на ТА. Есть еще на кросовый 80ти кубовый руль, он на СB400 как родной встал. В Спб есть в Пилот Мото, на Ваське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikotka Опубликовано 18 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На Трансальп 650 подходит Renthal 613 - http://picasaweb.google.com/antoniosalvagnoni70/ManubrioRenthal613# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 некропостер... не знаю как там Рентал, а у меня есть рули TRW. уже брали алюминиевые с перемычкой, ставили - довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transporter1154 Опубликовано 14 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Quote (Димыч)не знаю как там Рентал, а у меня есть рули TRW. уже брали алюминиевые с перемычкой, ставили - довольны. Димыч, а по чём ты их продаёшь? Мне тут предлагают руль с перемычкой, не знаю ещё какой фирмы, но хотят 100 американских бумажек, это дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну у нас-то Лукас дешевшее... но вот пересылка к вам сожрёт весь профит для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 14 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 продаю руль http://transalp-club.ru/forum/21-4437-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти