Сергенй Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 Абисните попу. Лярно! Пожалуйста 😀 Электростатическое осаждение пыли и сухое трение на них кто-то отменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 23 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 (изменено) Нет цели долгой службы узла. Ко всему прочему, нет там места, всё впритирку установлено. Видел типа чулка, но уже не из резины, а синтетика... Изменено 23 ноября, 2024 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 24 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2024 Неопреновые чулки ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 25 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Пыль снимает пыльник. Гофры нужны для защиты от ударного воздействия камней и других твердых фракций. На перевёртышах рабочая часть пера закрыта от таких травм конструктивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 25 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Сколько видел перевёртышей (я их вижу в основном на эндуриках), на всех пластиковые щитки спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 25 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 Видел на Тенере 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 25 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2024 7 часов назад, Сережа Сэ сказал: Пыль снимает пыльник. Снимает, да. До определенного момента. Потом он же начинает просто шлифовать лом. А пыль идёт дальше под сальник. Кстати, для чего у старой Африки стоят такие же щитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 По моему асфальтовому опыту, не так страшна сухая пыль, как мухи-камикадзе. Они разбиваются о зеркало лома и засыхают. Потом на неровностях этот мушиный рашпиль беспрепятственно преодолевает пыльники, портит сальники и попадает внутрь вилки. Один мой знакомый на литровом Строме всегда возит с собой специальные скребки, чтобы очищать сальники. Много каки выгребает из сальников, они двухрядные, и прямо между колечками всё это скапливается. А я себе гофры поставил, хотя заводом они не предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергенй Опубликовано 26 ноября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2024 9 часов назад, Дед Сергей сказал: А я себе гофры поставил, хотя заводом они не предусмотрены. Вот тут ярасна плюсую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 декабря, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Я на фазере заменил пласмаски на нормальные гофры. Вид не испортился вроде от этого а польза 100%. Но на дорестайле моём вилка не перевёртыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти