Перейти к содержанию

Honda XL700VA Transalp vs Triumph Tiger 800

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья!
Отъездив на своем Honda XL650V Transalp 3 сезона решил двигаться дальше и поменять мот на более свежий, без смены кубатуры и класса, т.к. все устраивает под мои задачи.

Уже скоро получу деньги за свой, а с выбором так и не могу определиться.
Выбираю между Honda XL700VA Transalp c абс и Triumph Tiger 800.

Модель использования: дом-работа-дача, пару раз в год дальняк. В жидкую грязь не полезу, грунтовки, гравийки и всякие камни будут. Динамика, скорость, мощность, понты и лишние навороты не нужны. Нужна надежность, удобство, простота обслуживания.

Подскажите кто с опытом плюся и минусы обоих, плиз! Обчитался статей, отзывов, форумов - везде одно и то же, кто хвалит, кто ругает в равных пропорциях))
В 700м нравится знакомая после 650 конструкция, инжектор, свет. В тигре нравится удобство, тяга, свет. Короче сижу туплю... а скоро уже надо определяться!

;
11 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал:

Обчитался статей, отзывов, форумов - везде одно и то же, кто хвалит, кто ругает в равных пропорциях))

сам ответил на свой вопрос. или хочется новой порции информаци про "каждый кулик хвалит своё болото"???

;
50 минут назад, Йети сказал:

сам ответил на свой вопрос. или хочется новой порции информаци про "каждый кулик хвалит своё болото"???

типа того)) может новое кто что скажет?

;
В 03.01.2025 в 22:58, Андрей Мирзабеков сказал:

Друзья!
Отъездив на своем Honda XL650V Transalp 3 сезона решил двигаться дальше и поменять мот на более свежий, без смены кубатуры и класса, т.к. все устраивает под мои задачи.

Уже скоро получу деньги за свой, а с выбором так и не могу определиться.

Модель использования: дом-работа-дача, пару раз в год дальняк. В жидкую грязь не полезу, грунтовки, гравийки и всякие камни будут. Динамика, скорость, мощность, понты и лишние навороты не нужны. Нужна надежность, удобство, простота обслуживания.

Подскажите кто с опытом плюся и минусы обоих, плиз! Обчитался статей, отзывов, форумов - везде одно и то же, кто хвалит, кто ругает в равных пропорциях))
В 700м нравится знакомая после 650 конструкция, инжектор, свет. В тигре нравится удобство, тяга, свет. Короче сижу туплю... а скоро уже надо определяться!

Да конечно Тайгер надо брать. Из недостатков - у него низов как бы нет, по сравнению с тем что у нас, но зато центр тяжести ниже, и хорош для дальних поездок. Есть еще правда случай с полным отламыванием морды лица, при неудачном падении, но он единичный, мне просто "повезло" присутствовать при таком. 

;
В 03.01.2025 в 22:58, Андрей Мирзабеков сказал:

С учётом одинакового гимора по з\ч на ТТ и ТА, я бы предпочёл ТТ - он хотя бы едет за эти деньги. А прайс на ТА-700 совершенно безумен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...