bhat Опубликовано 22 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 В 20.02.2025 в 23:52, SPL сказал: Если коррозия то, залатаешь в одном месте потечет в другом, у меня так и было. Поставил новые радиаторы (китай) и все, красота. Такого типа https://sl.aliexpress.ru/p?key=7bw5GQI Такие заказал,только непонятно два или один там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 22 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 4 часа назад, bhat сказал: Скорее всего пара, в описании пишут обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhat Опубликовано 22 февраля, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 1 час назад, SPL сказал: Насколько геморно радики менять,не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 22 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Да как сказать, за полдня спокойно, размеренно поменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыч Опубликовано 25 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 В 22.02.2025 в 15:17, bhat сказал: Такие заказал,только непонятно два или один там Пара. Но в целом на 10-11т имеют место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 10 часов назад, Сыч сказал: Пара. Но в целом на 10-11т имеют место быть. Только слышал я там в отзывах, что они сразу на место родных не встают и приходится местами крепления подшаманивать немножко. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Возможно, мне ничего не пришлось переделывать при установке, два сезона откатал на этих радиаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 26 февраля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 В 22.02.2025 в 15:17, bhat сказал: Такие заказал,только непонятно два или один там По ссылке в характеристиках написано что один, если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти