Перейти к содержанию

Уход за экипом (стирка, чистка)

Крокодил

Рекомендуемые сообщения

;
а у меня куртке три сезона и ни разу не стирал... я неудачник ? :)))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
KILLER, это почему это ты неудачник? Ты просто готовишь себе скафандр для полетов (в хорошем смысле)

;

Анекдот в тему:

Мужик заходит в парикмахерскую, садится в кресло.

Мастер: - Ого, ну у тебя и шея!

Мужик: - Ну дык, пивко сосу!

Мастер: - Да мне пофиг, чего ты сосешь! А шею мыть надо!

ИМХО, экип стирать надо. А то он теряет цвет снаружи и приобретает запах внутри.

Как ухаживать за хорошей кожей я не знаю, поэтому езжу в недорогой кордуре.

;

Куртка не пахнет. Вполне гнется

возможно из за того что большую часть времени езжу в жилете сигнальном..

А не стираю из за того что промокать может начать.

• 5 месяцев спустя...
;

Ну вот - итоги субботнего выезда на выставку.....

Мы, разумеется, попали в самый дождь и всю дорогу до выставки под дождём - додь не беда - приехали очень не чистые...

Итог - в некоторых частях куртки - грязь не отстирывается ни спец составом, ни стиральным порошком.... - вьелась напрочь....!!!

Москвичас советую, на личном опыте, воздержаться (в сырую погоду) от поездок в хорошем экипе пока не уберут Москву (собянин вроде дал на это комунальщикам две недельки) - сам планирую ездить в стареньком экипе (что бы потом не жалко отвезти на дачу и оставить там...)

;
квест от редлайн стирал раз в 2 недели . Все вытаскиваю(протекторы и подкладки) и в машинку на быструю стирку при 40. порошок не использую , ПАВ(ваниш порошок) + СОДА+ КИСЛОТА лимонная. Чистая, яркая,и пахнет свежестью. Теплую подкладку стираю как обычные вещи.

;

Да у меня тоже всё всегда отстирывалось спец.составом - а эту грязь - не берёт и стиральный порошок! (потёр именно место загрязнения...)

Ну я как чуил - что нужно было ехать в старой куртке - опять свою жоп.. не послушал... - уж очень хотелось потестить экип в таких температурах... ' class='ipsImage'> - потестил - блин.... ' class='ipsImage'> (хорошо ещё не вся куртка такая - а только локти - видимо то место которое ветровик не спасает от обдува....)

;

Quote (Крокодил)
Да у меня тоже всё всегда отстирывалось спец.составом - а эту грязь - не берёт и стиральный порошок!

Это и есть спецсостав, только для обработки дорог. Кожаная обувь им убивается на раз. Дождевик надо юзать. Его хоть не так жалко.

;
Куртку кожаную в ванной чищу щёткой с мылом. Результат устраивает. Всё, что можно стирать - стираю.

• 2 года спустя...
;
Друзья, подскажите, как грамотно вывести запах из мотобот? Так не пахнут, а после недолгого ношения благоухают хоть куда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...