Don Potatos Опубликовано 12 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 Итак, XL650, досталось мне крепление ветровика на идиотских клипсах. Решил восстановить, как было по заводу, для чего купил резиновые "гайки". Кто-нибудь может объяснить, а что к чему прикручивать то? По схеме эта резинка встаёт через шайбу и прикручивает саму себя же просто ни к чему. Что там должно быть? Или её должно от напряжения сдеформировать и она прижмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 12 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 Да, при закручивании болта она сжимаясь фиксируется. Но в оригинальных дополнительно есть грибок в виде кольца, который увеличивается в размере при сжатии. На фото прямой корпус и на сколько он сможет создать нужный грибок вопрос. У меня от времени две порвались - заказал с Али с грибком. Пришли настолько жёсткие, что даже не смог их вставить. Поставил назад оригинальные порванные подкладывая шайбу под внутреннюю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Potatos Опубликовано 12 июня, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2025 Фух, спасибо огромное за ответ. А то я уже 3 день голову ломаю и понять не могу, куда чего прикручивать)) Это не оригинал, ибо 200р и ждать 2 месяца, или 1000р за одну и через пару дней, оригинал перехотелось брать. Видимо, буду делать кастомные шайбы из пластика, или лепить колхоз с гайкой и болтом, потому что эти резинки по качеству не очень, а стекло у меня уж больно сильно нужно прижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 13 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2025 Скоба автомобильная (вставка) металлическая, резьба 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 июня, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2025 В 12.06.2025 в 19:13, Don Potatos сказал: или лепить колхоз с гайкой и болтом, Изнутри гайка-втулка под резьбу м6, чтобы длина чуть торчала наружу из обтека. Снаружи любой симпатичный винт. К пластику с обоих сторон подходящий резиновый уплотнитель, например колечки от инжекторов. Винт, вкрученный во втулку до упора, должен и держать и не передавливать уплотнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 9 часов назад ; Поделиться Опубликовано 9 часов назад (изменено) Доброго времени. Подниму тему. Заказал высокое стекло 54см высотой. Выдержат ли штатные крепления ТА 600 старая морда и до какой скорости или нужно как то усиливать? ПС. Как то пробовал спойлер, но штатное стекло среднего размера с ним просто ложилось на бак, при разгоне выше 90 км.ч. Изменено 9 часов назад пользователем Артемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти