Перейти к содержанию

Путешествия на мотоцикле по Греции и не только

Рекомендуемые сообщения

;

ну тут это конечно да. я вот север люблю. мне там хорошо). а если еще считать что на юге вообще ни разу не был, то не паханое поле))

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Север это наверное для спокойных и уравновешенных, погруженных в себя. Никуда не спешить и от солнца не прятаться. Людей мало. Север мне тоже нравится - когда там тепло. Карелия в наших семейных планах- осталось реализовать. Но по-моему уже во флуд ударяемся:)

глянул : действительно визы греки дают, но с ожиданием ( как пишут). И «островок» разрешает отели посмотреть. Самолеты можно еще глянуть:) но в нашем нестабильном мире как то неуверенно замышлять поездку такую. Вон куба уже в сложностях.

• Одобряю! 1

;

Можно дом на Пелопоннесе возле моря снять. Там вообще никого кроме вас не будет на пляже. И недорого. Правда это будет вне населенного пункта. У меня друзья в прошлом году так делали. Были в полном восторге. Единственно нужно будет машину в аренду взять или такси. 

IMG_0717.jpeg

IMG_0687.jpeg

IMG_0716.jpeg

IMG_0688.jpeg

Вот так это выглядело. Такой вид из дома. Сам дом не снял. 

;

На данный момент самолёт стоит от 200. На троих…:( ( это 2500 евров)
Это если полдня поездки. Если меньше то цена взлетает до 330! (4120евр)

наверное помянуть Льва в Немее придется в другой раз:)

Друзья порожняком ездили наверное и день тряслись в самолетах:)

;

Смотрите авиабилеты из Тбилиси. Та где то около 200 евро на человека получается. До Тбилиси можно на своей машине доехать или на автобусе. Также есть поезд до Владикавказе а оттуда на маршрутке. Вы какие то заоблачные цены за билеты назвали. 

;

Или смотреть на ноябрь, но мы сейчас зависим от каникул… и ноябрь уже не купальный сезон- там сезон Дубая скорее.

Москва Афины:) на июль

Через Шарджу и Стамбул

Да, Тбилиси прямой есть и за 100 тыс (1250). 

;

Москва Владикавказ с багажом тоже стольник. 1250евр. Понятно что я максимально беру. Можно багаж не всем большой брать и смотреть по времени  - цены могут упасть или подняться. Можно на поезде или машине. Короче дешевизну искать возможность есть. Было бы желание. Молодым наверное легко умотать так. Семье наверное очень хотеть надо. Раньше все таки Греция была доступней, но в то время мы Испанию  осматривали:) помню билеты осенью брали за 40000 на лето по тому курсу наверное тоже около тысячи евро было. На троих. 

;

Была у меня когда-то мечта. Когда купаешься на городском пляже, то видео на склоне холма какую то белую точку на склоне горы. То ли античный храм, то ли еще что то. Наконец-то я сподобился туда доехать. Оказалось это просто церьковт. 

IMG_1664.jpeg

IMG_1668.jpeg

IMG_1666.jpeg

IMG_1665.jpeg

IMG_1663.jpeg

IMG_1661.jpeg

IMG_1669.jpeg

IMG_1670.jpeg

И да, пришла весна. Стали еб@ться черепахи ….

IMG_1672.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...