Димыч Опубликовано Четверг в 19:50 ; Поделиться Опубликовано Четверг в 19:50 7 часов назад, GazGaz сказал: Сгоревший варистор заменил на 19 вольт больше, чем дохрена. Всё сгорит, но он останется. 15 часов назад, Сергей2685 сказал: завел и коммутатор сдох. значит там уже всё было на грани и ездить с ним = играть в русскую рулетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Пятница в 02:58 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 02:58 7 часов назад, Димыч сказал: больше, чем дохрена. Всё сгорит, но он останется. значит там уже всё было на грани и ездить с ним = играть в русскую рулетку в том и дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazGaz Опубликовано Суббота в 12:52 ; Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 12:52 Проехал уже около 100 км. ... как-то расстроило что поставил варистор на 19 вольт. я подбирал похожий на тот что сгорел. на 14 вольт были совсем крошечные. На сколько надо было ставить как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazGaz Опубликовано Суббота в 13:11 ; Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:11 Так. разобрался. Варистор маркируется 19 в, но у него разные пороги по ac и dc. разберу коммутатор посмотрю еще раз точно что поставил и какие там пороги. Мне помогали подбирать варистор электрощик надеюсь он подобрал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Суббота в 17:59 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 17:59 4 часа назад, GazGaz сказал: Так. разобрался. Варистор маркируется 19 в, но у него разные пороги по ac и dc. разберу коммутатор посмотрю еще раз точно что поставил и какие там пороги. Мне помогали подбирать варистор электрощик надеюсь он подобрал как надо. ну по логике варистор это защита,если напруга больше. получется твой пропустит 19вольт по всей плате. думаю там выгорит вобще все.так как скорее всего оно все расчитано на 12 потому с небольшим запасом.ты проверял напряжение в сети мотика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Суббота в 19:11 ; Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 6 часов назад, GazGaz сказал: Проехал уже около 100 км. . Ты напряжение в бортсети проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти