Перейти к содержанию

Продам Хонда Трансальп 600 XL 1998 пробег 50700

Рекомендуемые сообщения

;

Продам Хонда Трансальп 600. По состоянию здоровья приходится расстаться. Мотик в 2016 году приехал из Италии, я первый и единственный владелец в России
Доп оборудование: подогрев ручек, боковые дуги, доп. свет, скатоллер, защита рук, центральная подножка, кофры на быстросьемах, прикуриватель, держатель для телефона..1.48rfrra4TyPpGc0uldne_vgOTSVhD8016QJNIW1._ManB7a4UC-RsNIi00DB8oCnUikZptI5katSLR

Цена для клуба 280т.руб. Мотик находится в Санкт Петербурге. Телефон: +79219550742 Дмитрий

Изменено пользователем Хитрый глаз
не указал цену и телефон

• 3 недели спустя...
;

Халява-не халява, но две фотографии с одной и той же стороны, и полное отсутствие описания (даже пробег не указан!) это что вообще такое?)))

Скатоллер))))

;

А вот что кстати такое значит по состоянию здоровья? Мне пятый десяток здоровье тоже не фонтан и я себе ещё и Варадеру взял чтобы как говорится не расслабляться. А вы что там все расклеилась🧐

;
В 04.08.2026 в 07:15, Артемий Троицкий сказал:

(даже пробег не указан!)

Даже в заголовке обьявы !

В 04.08.2026 в 21:57, Трассер сказал:

Мне пятый десяток

А мне седьмой... на пенсию через месяц... По осени так натолкался (трос сцепы лопнул в 2 км от гаража, но в горку) ... в этом году даж подходить не хочется !

;
21 минуту назад, dust сказал:

Это не считается :D

;
4 минуты назад, Артемий Троицкий сказал:

Это не считается :D

Ну так и Вы конкретизируйте и выражайтесь точнее - "Где фотка спида ?"...

;
4 минуты назад, dust сказал:

Ну так и Вы конкретизируйте и выражайтесь точнее - "Где фотка спида ?"...

Да нее, я в пробеге даже и не думал сомневаться, просто людЯм же хочется фоток побольше, а вообще советую выставить его на авто ру, там фотки эти очень пригодятся. Реклама - двигатель торговли! Но фоткать лучше, конечно, без этих монструозных кастрюль на задних рамках))) Тогда глядишь, и купят Ляпчик ... 

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
4 часа назад, dust сказал:

А мне седьмой... на пенсию через месяц... По осени так натолкался (трос сцепы лопнул в 2 км от гаража, но в горку) ... в этом году даж подходить не хочется !

Поздравляю) Но что пенсия это приговор?) Я уже лет двадцать пенсионер и меня это не останавливает, по думываю третий мот взять!

;
5 часов назад, dust сказал:

трос сцепы лопнул в 2 км от гаража

такой старый, а такой глупый - трос сцепы одно из больных мест ТА. Что мешало раз в год проверять нет ли перетёртых волосков? Увидел хоть один, значит там их уже половина тёртых. Ведь сильно не первый год на ТА...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...