Мотохудожник Опубликовано 2 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ммм. В Грузии ,пока ездил, как-то почувствовал,что мотоцикл просел .Это было понятно,когда боковая подножка на гружёном моте трудно впихивалась в землю. Раньше как-то я такого не ощущал при таком же гружёном моте. Или не обращал внимания,наверное.Итак ,вопрос: что делать и в чём проблема ? Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 всем привет ! напомню про мой вопрос -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 чую нам с тобой надо готовиться к переборке амортов. ~5000р за переборку такого газово-масляного аморта.мне вот интересно, а пружина может "устать"? даст ли что-то переборка аморта? замена масла и ?газа? может не дать желаемого эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 да-с...любопытно теперь вдвойне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Если нет протечки на штоке.Ты уверен что дело в аморте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) чую нам с тобой надо готовиться к переборке амортов. ~5000р за переборку такого газово-масляного аморта."на ТА аморт необслуживаемый и не регулируемый . Только тюнинх"взято отсюда :http://transalp-club.ru/topic/1882-zadnii-amortizator/?do=findComment&comment=33029 Коля,не знаю в чём дело. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на ТА аморт необслуживаемыйда перебирают все. вопрос поможет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Если что-то где-то просело, то проблема в элементе несущем. Сам аморт не несущий элемент, вес поддерживает пружина. Задача аморта гасить колебания. Я думаю ковырять надо пружину или около неё.Mrak2k, а вот у Вас проблема видимо в аморте))) Возможно не работает клапан отбоя. Или засорился, или уже не клапан... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем HOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Возможно не работает клапан отбоя. Или засорился, или уже не клапан...обидно. по говнам особо не ездил.то, что я толстыйможете говорить не тушуясь. я спокойно отношусь к этому, что я ленивая скотина весом 120 когдатомышц кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я думаю ковырять надо пружину или около неё.Спасибо ! в мотосервисах Петербурга толково сделают выводы по пружине,если показать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти