Pravosudor Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ссылка на видео, надеюсь откроется (если нет, то сообщите пожалуйста, постараюсь залить на что-нибудь другое) https://vk.com/video139399312_456239022 Да, чуть не забыл, подтеков масла на аморте не замечено, не ссытся, но не факт, что этого не произошло у предыдущего хозяина (мот пригнали из Италии, потому связь не смогу установить с владельцем), ТА600 1997, у меня с 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Normalnyi amort, on tak i rabotaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravosudor Опубликовано 22 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Итак, сегодня был в мастерской "Отшельник", проверили, итог:аморт жив и даже в хорошем состоянии для своих лет. P.S.Спасибо Павлу из "Отшельник" за помощь и разъяснение различных тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 вот Столица,всё то у них есть.а где в Питере есть мастер на амортизаторы то?.а то я что то на свой грешу,ну не нравится мне как он работает.беру второго номера и пробивает на глубоких ямах.хотелось бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 вот Столица,всё то у них есть.а где в Питере есть мастер на амортизаторы то?.а то я что то на свой грешу,ну не нравится мне как он работает.беру второго номера и пробивает на глубоких ямах.хотелось бы проверить Найдешь, поделись. Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Попробую старые связи поднять,помнится была информация про такого чела.Как найду,выложу здесь(с согласия оного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Итак, сегодня был в мастерской "Отшельник","Отшельник" это который на улице Дмитрия Ульянова 7Б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А чё, ПМ-Гараж с их тюном подвесок больше не канают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А чё, ПМ-Гараж с их тюном подвесок больше не канают?Да я так, для инфомации спросил, мало ли что, вдруг пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 А чё, ПМ-Гараж с их тюном подвесок больше не канают?ПМ Гараж вообще никак не доступны,задолбался им звонить с разных номеров ,писать на сайте ,хотел задний амортизатор чтобы еще раз посмотрели,я у них перезаправлял в том году,вроде норм все ,но вот немного кажется переборщили с вязкостью,совсем комфортно только груженым работает,пробить вообще не реально ездил с соседом под 100кг веса по сельским дорогам,а вот когда один как-то дубовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти