SPL Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 6 минут назад, Сириус Сэм сказал: Да, лучше, только где денег взять) Проставки у меня в гараже валяются люминиевые, если нужны могу подогнать, попробуешь установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, Сириус Сэм сказал: Да, лучше, только где денег взять)) У меня ещё две старые машины и ремонт в квартире, так что есть куда вкинуть свободные средства)) Мне и так жена раз через неделю говорит, что бы я его продал) Сейчас вон сцепление просится под замену... У меня в китайском эндурике была 10-ка залита и я на нём по горам прыгал, тогда что-то не заметил неприятных ощущений вилка поди перевертыш была). ну попробуй. как говорится каждому свое. мне например несмотря на всю жосткость с клапанными пружинками и маслом 10 очень понравилось. одно хреново закрычивать пробку с этим бутербродом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, SPL сказал: Проставки у меня в гараже валяются люминиевые, если нужны могу подогнать, попробуешь установить. Буду признателен. Когда и где можно это замутить? 9 минут назад, Сергей2685 сказал: вилка поди перевертыш была). ну попробуй. как говорится каждому свое. мне например несмотря на всю жосткость с клапанными пружинками и маслом 10 очень понравилось. одно хреново закрычивать пробку с этим бутербродом Вилка была как на ТА. Попробую обязательно 💯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPL Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 46 минут назад, Сириус Сэм сказал: Буду признателен. Когда и где можно это замутить? Завтра или сегодня можно , ориентир Витебский пр. Орджоникидзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 5 минут назад, SPL сказал: Завтра или сегодня можно , ориентир Витебский пр. Орджоникидзе. Ок. Позже наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти