Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 тогда спокойно разобрать, заказать необходимоеЭто в идеале, когда есть возможность, все сохранить в целости, разложенным по местам, без риска растерять. В любом случае, обычно качалка, подшипники маятника, если ни разу их не обслуживали, скорее всего мертвы. Хотя бываю исключения, очень редко.))) пока есть деньги ?Не, деньги надо пропить и проесть, короче прогулять, а заказывать надо именно то, что нужно, определить степень, состояние задней подвески просто. Надо вывесить заднее колесо, закрепить мотоцикл, и покачать подвеску, за заднее колесо, если есть люффты, то можно заказывать набор, подшипников, втулки, и сальники, ибо смазывать там уже нечего. семейным доктором в моем гараже.Легко Стас,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Легко Стас,. Отлично. Теперь я спокоен. А ты можешь, после снятия акума с ХХХ 700-ки, выставить компьютер. Если можешь, то почем? Соседу может понадобиться по весне.Думает, снимать ли на зарядку акум. или в гараже тянуть электричество. На Петроградке за это штукарь берут. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 выставить компьютерДля этого нужен компьютер с программой, обд разъем, у меня нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Кузмич, Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я на своем уже перебрал амортизатор, пробивал на отбой,не понравилось,затем заменил на бу,моту 15 лет, зимой для ревизии разбирал пргрессию и маятник,подшипники и втулки в идеальном состоянии,даже смазка нормального цвета,правда мот на тот момент 1год как из Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 правда мот на тот момент 1год как из Италии. Вообще ничего не значит. Там очень умеют моты ушатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Stasey,согласен,ушатан и мой по многим позициям был,но что касается коррозии, то все в идеале,весь крепеж который я откручивал просто блестел,климат сказывается,а первый убийца подшипников это влага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 первый убийца подшипников это влага. И скрученные километры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 15 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Может кто сталкивался с этим амортизатором? http://www.le-parts.ru/product/amortizator-yss-xl650v-transalp-s-2000-goda-mz506-315tr-21-x-gazovyj/Насколько он лучше/хуже штатного амортизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 неужели никто не ставил такой амортизатор, все катают на штатном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти