Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

;
Вчера товарищ получил мою посылку, я пока на работе.. Тайваньский Alballs прибыл на задний аморт 37-1006.. Ещё бы перепускной клапан от чего нибудь подобрать, мож от китайцев подойдёт.. А то тупо болт в аморте вкручен шоб масло не вытекло.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это на та 600 или 650?

Если кому интересно набор сальников манжет подходит от HONDA 52436-MN1-680 (52436MN1680) Ремкомплект заднего моноамортизатора для:

CR80R Mini 1996-1999

CR80RB Expert Mini 1996-1999

CR80R 2000-2002

CR80RB Expert 2000-2002

CR85R 2003-2007

CR85RB Expert 2003-2007

XR400R 1996-2004

XR600R 1991-2000

;

Привет всем, у меня есть аморт задний от 650-го, пробег его 38 т км, обслужен и накачан азотом 16 атм.

• 2 недели спустя...
;
Аморт не продан ещё? Какая цена будет? Свой возможно не получится быстро восстановить, на штоке есть повреждения зеркала, может сальник зацепить, и нету переточного клапана, просто был вкручен болт поджимающий внутри пружинкой шарик..

;
Сегодня обнаружил что шток аморта Трансальпа и восьмерки одинаковой толщины, так что на случай замены знаю из чего точить шток.. Сейчас не хочется заморачиваться всё там расклепывать и ломать, и бегать за токарем.. Поставлю отбойник толстый чтоб поврежденый хром до сальника не достал.. И у KLR такой же толщины шток..

• 2 недели спустя...
;
Всё же собрал аморт на старый шток, пока нормально работает, но пружину всё же ослаблю, не продавливаю

• 1 месяц спустя...
;

Перебирая заднюю подвеску, обратил внимание, что гайки сжимающие пружину, закручены до конца. Когда их раскрутил, то пружина в расслабленном состоянии не доходит даже до середины резьбы. Это нормально? Или что-то надо делать?

;

Спасибо. У меня 270мм оказалось. Другой вопрос. Если вес  115 + кофры+ иногда жена 50кг., то надо пружину затягивать до минимума 257,8мм или расслаблять до 266,5мм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...