Тренер Опубликовано 26 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Забрал амортизатор с диагностики,мастер Сергей сказал все ОК.Успокоил душеньку,спасибо тебе добрый человек.Следующий кто занимал,проходи. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 22 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всем доброго вечера. Кто-нибудь знает, подходит ли Allballs 37-1010 или Allballs 37-1006 на ТА-650 2005г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Всем добрый день, к меня есть задний аморт на 650-ку, обслужен, (промыл, заменил масло, закачал азотом 14-15 атм). По работе имею доступ ко многим газам, и оборудованию, могу до 70 атм забивать и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimka Опубликовано 23 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Подскажите как проверить состояние амортизатора, аморт от 600 снят с мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 maksimka, Сними пружину и покачай туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Или отвези к Архипу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 3 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Всем доброго вечера. Кто-нибудь знает, подходит ли Allballs 37-1010 или Allballs 37-1006 на ТА-650 2005г? Отвечу на свой же вопрос. Установил Allballs 37-1006, проехал 1000км. Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Фотка не моя, но себе так же делал. Собственно и сделал, увидев это фото.Так как делал зимой, испытал только сегодня. Огонь!) Высоко сижу - далеко гляжу)) существенно вырос клиренс - я до земли достаю носочками. Подзатянул пружину,мотик стал более собранный. Подумываю купить наклейку "КТМ"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Так как делал зимой, испытал только сегодня. Огонь!) Высоко сижу - далеко гляжу)) существенно вырос клиренс - я до земли достаю носочками. Подзатянул пружину,мотик стал более собранный. Подумываю купить наклейку "КТМ")))Видимо, рельефА славного Фишбург-града диктуют необходимость столь жесткого апгрейда.Нужно будет заценить, при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 6 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 существенно вырос клиренс - я до земли достаю носочками.Фоточку бы мотика в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти