No name Опубликовано 13 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 Если аморт вытек и работала б одна пружина ,то на кочках раскачивало б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 14 июня, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2024 Если аморт вытек и работала б одна пружина ,то на кочках раскачивало б.Я ездил с вытекшим амортом несколько недель. На кочках это было не очень заметно не сильно напрягало, а вот в поворотах было страшно - чуть какая неровность и жопу начинает реально переставлять по дороге. Не заметить и не понять такое нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ножедел Опубликовано 14 февраля ; Поделиться Опубликовано 14 февраля Всем привет. Купил ТА650, проехал 15 км, на утро в гараж - под мотом лужа - потек аморт. Может у кого есть на продажу, рабочее или под восстановление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 14 февраля ; Поделиться Опубликовано 14 февраля Добрый, есть аморт от 650-го, пробегу 28 т км. Обслужен, закачен азотом. 89255157052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 февраля ; Поделиться Опубликовано 14 февраля 11 часов назад, Ножедел сказал: Всем привет. Купил ТА650, проехал 15 км, на утро в гараж - под мотом лужа - потек аморт. Может у кого есть на продажу, рабочее или под восстановление? Юре Земцову отправь в Москву - всё сделает в лучшем виде. По факту получишь почти новый аморт. И лучше поспеши - у него очередь офигеть какая ЗЫ. Вот тебе спасибо! Забыл, что я свой задний ему хотел отдать в переборку - передний мне он уже сделал\заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ножедел Опубликовано 15 февраля ; Поделиться Опубликовано 15 февраля 20 часов назад, Димыч сказал: Юре Земцову отправь в Москву - всё сделает в лучшем виде. По факту получишь почти новый аморт. И лучше поспеши - у него очередь офигеть какая ЗЫ. Вот тебе спасибо! Забыл, что я свой задний ему хотел отдать в переборку - передний мне он уже сделал\заменил. хорошо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 15 февраля ; Поделиться Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 22:31, Димыч сказал: Юре Земцову отправь в Москву Как в Москву? На страничке написано, что он в Кирове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 февраля ; Поделиться Опубликовано 17 февраля В 15.02.2025 в 23:12, Borrisska сказал: На страничке написано, что он в Кирове. В Москве таки уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти