Перейти к содержанию

Задний амортизатор

Рекомендуемые сообщения

;

Android,

А на 600 есть регулировка демпфирующего усилия?

Вот это я не знаю . Люди добрые , кто знает, отпишитесь.

• Ответов 677
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Сравнивая два мота надо учитывать и резину, давление в шинах.

При прочих равных условиях разная резина даст большие отличия в ощущениях мягкости.

Масло в амортизаторах тоже играет не последнюю роль, от его вязкости зависит комфортность при езде по неровностям.

;

Доброе утро . Для сравнения прокатился на трансальпе товарища (у него пружины просажены, временами работают на отбой, но намного комфортнее ехать)., и отметил, что подвеска моего очень жёсткая ( сильно трясёт на неровностях асфальта), и это при полностью открученном заднем аммортизаторе. Мой вес 77 кг. В чем может быть причина? Стоит ли искать более мягкую пружину? Менять масло в вилке ?

В свое время на ТА650 отдавал аморт на переборку, (пробивал на отбой),пружину не меняли, вообще ничего не меняли, только перезаправили как сказали маслом и азот закачали, не знаю чего туда залили , но мот очень жесткий стал, так было не комфортно, что купил  БУ и настало счастье. Шестисотка она вообще очень мягкая , давеча прокатился - просто перина на колесах))  Вилка тоже влияет если густое масло залито.

Изменено пользователем Gipoid

;
Вот и у меня жёсткая подвеска, ну совсем не перина. Видимо в аморт масло густое закачано.

;

Если закончился отбой - значит закончилось давление в бачке. Достаточно просто накачать нужного давления.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...