Йети Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 14 часов назад, Трассер сказал: Антох а зачем стяжка для пружины у меня же аморт в сборе Ну тоесть в комплекте с пружиной будешь менять? 13 часов назад, Трассер сказал: Что-то он у меня как дагестанская приора низкий, думаете замена амортизатора поможет?) Не забывай,что на высокий клиренс существенно влияют пружины в передней вилке. Если туда влупить проставочки под гайки,то дагестанский орёл поднимет клюв!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая ; Поделиться Опубликовано 20 мая 19 часов назад, Трассер сказал: У меня отпуск очень короткий поэтому я новый в сборе взял НОВЫЙ? Или другой? В любом случае и твой и этот "другой" требуют перезаправки маслом и азотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 20 мая ; Поделиться Опубликовано 20 мая Не думаю просто поменяю, не стоит в данный момент так заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 20 мая ; Поделиться Опубликовано 20 мая В 19.05.2026 в 21:30, Йети сказал: Ну тоесть в комплекте с пружиной будешь менять? Не забывай,что на высокий клиренс существенно влияют пружины в передней вилке. Если туда влупить проставочки под гайки,то дагестанский орёл поднимет клюв!)))) А можно поподробнее, какие гаечки и куда влуплять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 мая ; Поделиться Опубликовано 20 мая 33 минуты назад, Сириус Сэм сказал: А можно поподробнее, какие гаечки и куда влуплять?) Имеются в виду проставки между пружиной и гайкой-пробкой пера вилки. Канеш в идеале не только проставки, но и прогрессивные пружины + другая вязкость вилочного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 мая ; Поделиться Опубликовано 21 мая 9 часов назад, Димыч сказал: Имеются в виду проставки между пружиной и гайкой-пробкой пера вилки. Именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 22 мая ; Поделиться Опубликовано 22 мая В 20.05.2026 в 23:12, Димыч сказал: Имеются в виду проставки между пружиной и гайкой-пробкой пера вилки. Канеш в идеале не только проставки, но и прогрессивные пружины + другая вязкость вилочного масла. Благодарю, за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая В 20.05.2026 в 23:12, Димыч сказал: Имеются в виду проставки между пружиной и гайкой-пробкой пера вилки. Канеш в идеале не только проставки, но и прогрессивные пружины + другая вязкость вилочного масла. А вязкость выше или ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая 5 часов назад, Сириус Сэм сказал: А вязкость выше или ниже? я 10 лью с непривычке по гравию может быть неприятно, но мотик не так сильно клюет при торможении. а так поидее проставки и вязкость 10 получаешь хорошую управляемость но больно ехать по бездороге. лучше поменять вилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Сэм Опубликовано 23 мая ; Поделиться Опубликовано 23 мая Только что, Сергей2685 сказал: я 10 лью с непривычке по гравию может быть неприятно, но мотик не так сильно клюет при торможении. а так поидее проставки и вязкость 10 получаешь хорошую управляемость но больно ехать по бездороге. лучше поменять вилку) Да, лучше, только где денег взять)) У меня ещё две старые машины и ремонт в квартире, так что есть куда вкинуть свободные средства)) Мне и так жена раз через неделю говорит, что бы я его продал) Сейчас вон сцепление просится под замену... У меня в китайском эндурике была 10-ка залита и я на нём по горам прыгал, тогда что-то не заметил неприятных ощущений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти