Сhestar Опубликовано 31 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 alex-i, ну,специфика края у нас не совсем южная Quote (alex-i) у некоторых мотоциклы при + 20 не заводятся... инжектор рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 31 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Quote (chestar700)у,специфика края у нас не совсем южная вот не соглашусь с тобой про специфику... (прожив 17 лет на колыме и 4 в сибири) а вот инжектор на мотоциклах - это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО это как человек без души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Quote (alex-i)это как человек без души... злой ты,суровый северянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Люди выручайте! Осталось доездить на машине то совсем не много, а на днях умер корд в одной из покрышек. А я совсем не планировал сейчас на машине резину менять. Может есть у кого пара ненужных покрышек за пиво, или небольшую деньгу 175/70 R13? Зима, лето - всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristalnacht Опубликовано 8 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Народ, кто что думает о Фордах Ренджерах???? Сейчас езжу на паджере 2 короткобазной.... К осени думаю брать пикап... Рейнжер 2012.... Может кто встречал... Ну и про предыдущую модель может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weiss Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (Strange_rr)Люди выручайте! Осталось доездить на машине то совсем не много, а на днях умер корд в одной из покрышек. А я совсем не планировал сейчас на машине резину менять. Может есть у кого пара ненужных покрышек за пиво, или небольшую деньгу 175/70 R13? Зима, лето - всё равно. Наверняка если "пошерстить" на шиномонтажах, можно что то подобрать за недорого. Тем более в таком размере, их должно быть море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (kristalnacht) Рейнжер 2012.... Может кто встречал... Ну и про предыдущую модель может кто знает? http://my.auto.ru/review/8930.html вот тут про них много написано, пишут крепкая и надежная машинка, тоже самое что и Mazda BT-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я могу сказать свое фи Маздафордам. Машина ниочём, ни отвезти никого, ни привезти ничего, а двиг своей надежностью не славится, так же как и удобство пассажиров. Если рассматриваешь пикапы, то обрати внимание на Митсубиси Л-200, Л-300 (если денег хватает), двиги неубиваемые,ходовка тоже, при стоимости и доступности запчастей. Сам был владельцем подобнойц техники лет 10, так что представление имею, при том что обслуживал и ремонтировал сам. А если про удобство пассажиров и руки растут от куда надо-то ССанг-Ёнг Акшен Спорт. Кузов, салон- просто мечта, ну это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Quote (me4tatel)Я могу сказать свое фи Маздафордам. Так, чисто для плюрализма мнений: 4 года назад всерьёз намеревался купить 626 (не успел - визу получил). Один из отзывов владельцев (мужик к моменту отзыва её сменил): "у машины единственный недостаток: хорошие тормоза - жопа всё время битая". Мужик в итоге разбил её вхлам и купил Субару аутбек. Плевался. Про свой Форд мог бы много говорить. Фарша минимум, а в отстальном машина супер! Вместительность опупенная. В случае гостей можно два места дополнительных организовать (в багажнике сидушка). Грузы берёт тоже любые. 4-метровый пруток возил, матрас queen size тоже возил (в багажнике). По надёжности: один раз тосольчик побежал и после ремонта утечки тосола была проблема с датчиком передачи. К сожалению, это внутренняя австралийская модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 10 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну ты говоришь про модели там производящиеся, или для для тамошнего рынка и тем более вроде разговор про пикапы. ( Кстати ошибся, L-300-минивен, звиняюсь). А в России другая ситуация, двиги на пикапы ФОРД-МАЗДА производит отделение Мазда в Китае, качество вроде нормальное, но сравнить с Мицухой яповской- земля и небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти