Baron9212 Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Не не. По расходники речи не идет. С ними особых проблем не было. Идет речь именно о поломках. К примеру, был у меня митсубиси галант. Сдохла трапеция дворников. Тупо заксила - силумин + сталь - плохое сочетание. Новый оригинал - 30 000 р. (да шли бы вы на х... такой ценой на это г...!!!) Не оригинала нет. В принципе. На разборке - 3000 р. Такая-же дохлая как и у меня. Купил. Почистил, расходил, смазал. Сдохла через год. Опять проблема. На разборке нету. Оригинал - 30 000 р. И аналогичная фигня на шниве. Мне ПОКАЗАЛОСЬ что дворники стали работать хуже - туже как-то и медленнее. Зашел в булочную, купил трапецию вместе с моторчиком и всем крепежом за 2500 р., поменял за 15 минут и счастливый поехал дальше. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Baron9212, ну не повезло тебе с Рольф`ом. И не только тебе. Давно известно, что он монополист на рынке Митсу. К примеру рулевая рейка на 9-й лансер стоит 150 штук. На ВАГ 30-50 штук(ZF). Когда она у меня потекла, поехал и отремонтировал за 10-ку. Но можно было взять и новую за 30-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Baron9212, такая же фигня была на фольце, только в моём случае оригинал стоил 6 тыс, а на разборках не было. Ноеригинал тоже не делают. Нагрел на газу, разобрал-собрал, пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baron9212 Опубликовано 23 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вот по описанной причине сейчас меня все полностью устраивает. Машина ездит, хлеба не просит, возможности дает огромные. Отчасти эти возможности связаны с етм что не боишься чтонить сломать - слома, да и черт с ним ' class='ipsImage'> Убеждать никого не буду, но для себя понял, что пока мои доходы не возрастут до состояния "эй, там, у меня тут машина сломалась, мне такси по таким-то координатам, машину сами заберите и почините к завтра" - мой выбор шеви-нива ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти