Перейти к содержанию

Советы по Выбору авто

Локи

Рекомендуемые сообщения

;

alex-i, ну,специфика края у нас не совсем южная

Quote (alex-i)
у некоторых мотоциклы при + 20 не заводятся...

инжектор рулит

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
у,специфика края у нас не совсем южная

вот не соглашусь с тобой про специфику... (прожив 17 лет на колыме и 4 в сибири) а вот инжектор на мотоциклах - это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО это как человек без души...

• 3 месяца спустя...
;
Люди выручайте! Осталось доездить на машине то совсем не много, а на днях умер корд в одной из покрышек. А я совсем не планировал сейчас на машине резину менять. Может есть у кого пара ненужных покрышек за пиво, или небольшую деньгу 175/70 R13? Зима, лето - всё равно.

;

Народ, кто что думает о Фордах Ренджерах???? Сейчас езжу на паджере 2 короткобазной....

К осени думаю брать пикап... Рейнжер 2012.... Может кто встречал... Ну и про предыдущую модель может кто знает?

;

Quote (Strange_rr)
Люди выручайте! Осталось доездить на машине то совсем не много, а на днях умер корд в одной из покрышек. А я совсем не планировал сейчас на машине резину менять. Может есть у кого пара ненужных покрышек за пиво, или небольшую деньгу 175/70 R13? Зима, лето - всё равно.

Наверняка если "пошерстить" на шиномонтажах, можно что то подобрать за недорого. Тем более в таком размере, их должно быть море!

;

Quote (kristalnacht)
Рейнжер 2012.... Может кто встречал... Ну и про предыдущую модель может кто знает?

http://my.auto.ru/review/8930.html

вот тут про них много написано, пишут крепкая и надежная машинка, тоже самое что и Mazda BT-50

;
Я могу сказать свое фи Маздафордам. Машина ниочём, ни отвезти никого, ни привезти ничего, а двиг своей надежностью не славится, так же как и удобство пассажиров. Если рассматриваешь пикапы, то обрати внимание на Митсубиси Л-200, Л-300 (если денег хватает), двиги неубиваемые,ходовка тоже, при стоимости и доступности запчастей. Сам был владельцем подобнойц техники лет 10, так что представление имею, при том что обслуживал и ремонтировал сам. А если про удобство пассажиров и руки растут от куда надо-то ССанг-Ёнг Акшен Спорт. Кузов, салон- просто мечта, ну это моё мнение.

;

Quote (me4tatel)
Я могу сказать свое фи Маздафордам.

Так, чисто для плюрализма мнений:

4 года назад всерьёз намеревался купить 626 (не успел - визу получил). Один из отзывов владельцев (мужик к моменту отзыва её сменил): "у машины единственный недостаток: хорошие тормоза - жопа всё время битая". Мужик в итоге разбил её вхлам и купил Субару аутбек. Плевался.

Про свой Форд мог бы много говорить. Фарша минимум, а в отстальном машина супер! Вместительность опупенная. В случае гостей можно два места дополнительных организовать (в багажнике сидушка).

Грузы берёт тоже любые. 4-метровый пруток возил, матрас queen size тоже возил (в багажнике).

По надёжности: один раз тосольчик побежал и после ремонта утечки тосола была проблема с датчиком передачи.

К сожалению, это внутренняя австралийская модель.

;
Ну ты говоришь про модели там производящиеся, или для для тамошнего рынка и тем более вроде разговор про пикапы. ( Кстати ошибся, L-300-минивен, звиняюсь). А в России другая ситуация, двиги на пикапы ФОРД-МАЗДА производит отделение Мазда в Китае, качество вроде нормальное, но сравнить с Мицухой яповской- земля и небо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...