Lehodeev Опубликовано 9 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот. Сегодня вернулся. Кратко, что удалось: Липецк - Казань - Ольхон - Чита - Врангель(Триозерье) - Владивосток. Маршрут, как и задумывалось, был в один конец. Я вернулся самолётом, а мот ещё недели три будет ползти на паровозе. Впечатлений море. Потерь никаких. Проколов ниодного. Один раз был остановлен полицаем на въезде во Владивосток, и всё. На одометре добавилось 11000 км, пройденных за 13 дней чистого пути. В голове добавилось много впечатлений, лиц, эмоций. Всего поездка заняла чуть меньше месяца. Вряд-ли я отважусь писать отчёт(не писатель я, а читатель), да и если вдруг соберусь, то будет это холодными зимними вечерами . Но наверняка у кого-то есть какие-либо вопросы, и я на них с удовольствием отвечу, таким образом может и получится рассказ. С фотками сложнее. Инет медленный, и заливать фотки - удовольствие ниже среднего, но, чтонибудь выберу, и залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolco58 Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (Lehodeev)не писатель я, а читатель ты - Рассказчик!!! поздавляю с возващением, доброго пути твоему мотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я выше похвастался, что полицаи всего один раз остановили, а мне сегодня по почте из Татарии "письмо счастья" на 300 р за скорость пришло, с фото. Вот теперь побаиваюсь, как-бы ещё не посыпались, за скорость и встречку(хотя встречкой я вроде не злоупотреблял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Quote (Lehodeev)Татарии "письмо счастья" на 300 р за скорость пришло а фото сзади чтоле сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 16 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, сзади.. Виден мот с номером, отдельно номер крупным планом, и написано где, чем, за что, и кто собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWin Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Старутю 10 июля (пока дата не точная) по маршруту Киев - Влвдивосток - Киев на АТ. Присоеденяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWin Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вот ориентиры по километражу: Вот продумал маршрут: Киев - Новгород-Северский 320(УКРАИНА) Новгород-Северский - Воронеж 478 Воронеж - Саратов 512 Саратов - Самара 490 Самара - Уфа 473 Уфа - Челябинск 418 Челябинск - Курган 274 Курган - Омск 654 Омск - Новосибирск 652 Новосибирск - Красноярск 823 Красноярск - Канск 208 Канск - Тайшет 168 Тайшет - Ангорск 624 Ангорск - Иркутск 46 Иркутск - Улан-Уде 448 Улан-Уде - Чита 684 Чита - Шилка 305 Шилка - Могоча 424 Могоча - Сковородино 333 Сковородино - Шимановск 405 Шимановск - Биробиджан 616 Биробиджан - Хабаровск 176 Хабаровск - Владивосток 762 Итого в теории 9459 км. В сутки пути планирую 500 км.Передвижение только в светлое время суток.Крейсер 100-120 км/ч, минимум экстрима и бездора. п.с. Заню, что неспеша и как то по "пенсионерски" но!!! Еду отдыхать,естественно хочется отоспаться и все увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasar Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Привет, оканчательна, как точна, решаю весной, но один вариант ехат то Тайшет, атуда я направлюс на дарогу БАМ - а. Тайшет -Тында. Федералка самом деле очень скучная дарога, а абратна черес Монголию абизательна нада ехат. Виза стоит 55 евро, эта мелочь а дароги черес Монгол Алтай очень интересные. Я выежаю гдета 20-тава июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 vasar, MaxWin, сколько по времени у вас планируются ваши поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWin Опубликовано 14 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мой расклад по времени: 1.Мне дают отпуск 40 дней и тогда подстраиваю маршрут. 2.Мне не дают отпуск,увольняюсь, еду на 2.. месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти