Крокодил Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (O-riders)колодки - ? Стоит заменить. Олег, да я так и не понял сколько они ходят на моём моте.... - буду выяснять... ( пока им только 5000 пробег - хотя со всеми весенними планами.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 масло менять не надо по мануалу раз в 12000 замена - как раз хватит резину думаю запасную взять, хотя если бриджстоун трейл винг,то у меня он 15000 легко выдержал но из-за того что можно камнем сильно покрышку повредить - лучше взять колодки с собой - они не тяжелые цепь - звезды выдержат, поставлю дидовскуюДобавлено (13.11.2010, 23:34)---------------------------------------------колодки могут на гравийке быстро уйти, а так у меня тож 15000 отходили на 600-ке - и до конца не сточилисьДобавлено (13.11.2010, 23:37)---------------------------------------------на 2 мотика вещей нормально получается без особо перегруза считай палатка - одна,комплект инструмента - один и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (lexx)на 2 мотика вещей нормально получается без особо перегруза везёт же, мне нужно всё с собой (для автономки) - да и привык всё своё с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 13 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Quote (Крокодил) да и привык всё своё с собой я в принципе тоже, но вещей и так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 по маршруту (если поедешь через челябинск) советую за курганом ехать до омска не через казахскую границу (потеряешь часа 4 и бумажный геморой) а свернуть налево на ишим и до омска, разница небольшая в километраже. и еще планируй в этом случае в челябинске не ночевать и ночью через него не ехать (до сих пор дорожный рэкет процветает). а вообще лучше ехать по М7, М5 - полный отстой в плане качества дороги... заедешь в омскую область - не нарушай правила - гайцы полные сволочи там (местный нач. гаи полковник ортман ненавидит мотоциклистов)... зайди на сайт стальной ветер (сибирские байкеры) там есть полезная инфа по телефонам мотоциклистов из разных сибирских городов - парни отзывчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O-riders Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Quote (alex-i)до сих пор дорожный рэкет процветает Пипец блин 90-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 alex-i, спасиб за инфу через челябинск и не планировал ехать, а через Пермь, Ебург и Тюмень вообще попробую составить весьма обширный контактный лист сайт стальной ветер обязательно гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 если хочешь дам тел человека в омске - предоставит ночлег (бесплатно), стоянка рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 14 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Такой-же маршрут, с такими-же планами как и у lexx, но на середину-конец августа намечен и у меня. Только хочу еще на самолёте "заказать доставку жены" (своей ) , чтоб недельку покататься вдвоём, с палаткой по побережью. Да, небольшая поправка: старт не из Нерезиновой, а из Липецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти