motoded Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Quote (filosof63)Уж лучше чем сраные BMW. Михаил! А что за ненависть к Бехам???? У меня ни авто, ни мото из Бех не было, но техника то отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Жадные они. Цена не адекватная качеству-первое. Надёжность-далеко от первой десятки производителей. По-моему 58 место за 2010 год по авто. Посмотри на японских авто-десять лет не возраст. Для БМВ-это предел эксплуатации. В общем-жадность рулит. Это моё мнение и никому навязывать его не хочу. Был у меня металлолом под названием Фольксваген Транспортир. Покупал новым. За два года гарантии перебрали всё что можно-ломалось. А некоторое даже ни один раз. Продал-перекрестился. Пущай немцы сами пилят на своих вёдрах с болтами. Родственники в Германии давно пересели на тайоту-горя не знают. В моих мозгах немецкий автопром сродни Автовазу только гораздо дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosof63 Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати о птичках. Мотобат столицы отказался от BMW пересаживаются на Сузуки. Одна из причин-ломучие,а сервис непомерно дорог. Извините за флуд не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 motoded, И пробки есть. Но Ява в междурядье входит. Этим летом водители стали приветливыми к мотобратии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Zмей, Спасибо. Отлично. Только, плиз, вырежи самую первую фотку (с ВэСтрёмом, чтоб народ не заблуждать). И ещё у меня переход от первой части ко второй не срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Quote (Lehodeev)вырежи самую первую фотку (с ВэСтрёмом, чтоб народ не заблуждать). И ещё у меня переход от первой части ко второй не срабатывает... щас разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо. Всё работает и ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 8 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хороший рассказ, прочёл на одном дыхании Спасибо Лишний раз убедился, как ЛКО не стало ехать во Владик смысла нет особого. Думаю ограничусь Байкалом(Ольхон) и Алтаем Вот только не знаю лезть ли на Трансе на тропу Тюнгур-Иня В Июле с 14 по 30-ое, вероятность 90% что поеду. Ещё раз спасибо за отчёт Зимой такие рассказы спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 9 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Shadow61, Уважаймый, просвети Сибиряка, дремучего. Что за ЛКО такое или такой? Я вот мечтаю туда через Монголию прохватить. Но опередили! http://travel.drom.ru/18520/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehodeev Опубликовано 9 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ЛКО( ЛицомКОкеану) - мотофест, ранее проводимый на ДВ, ныне не существующий :-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти