Перейти к содержанию

Москва - Владивосток 2011

Рекомендуемые сообщения

;

Да будет так.

Вот ещё ссылочка, вроде не совсем в тему, но по духу, мне кажется, довольно близко. И интересно. А фоты посмотрел - как сам поучаствовал.

http://travel.drom.ru/18768/

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Lehodeev, Там и мой отчётик есть. Набираешь Хакасия. И увидишь.
;
Прочитал. Была у меня давно-давно подобная мечта, только 24-ка. Пятнадцать лет назад купил. Что только не делал (менял сиденья, руль, колонку) но усесться за рулём удобно, так и не получилось (это при том, что комплекцией я помельче тебя ). Пересаживался из большой Волги в маленькую Таврию - и вот оно счастье. На Волге я отъездил 3 года, и наездил 50 ткм. На Таврии (обе эти машины у меня были "паралельно" столько-же, но за полгода. На выходные в Питер - легко. На 2 дня в Сочи - запросто. На Волге - уставал.

;
Lehodeev, Я наоборот 24ку купил 29 жена забрала. Действительно там сиденья не айс. Буду от 29 или от 2410 ставить. А на этой от 3110 стоят, с поясничным подпором и высокой спинкой. Не напрягают. Я на Таврии только прокатился чуток, в плечах было узко. Поэтому отбросил вариант покупки.

;
Прочитал несколько отчётов про Ольхон, помимо твоего. Захотелось. Надо будет туда с семьёй сгонять.

;
Спасибо, Леша! Еще раз тебя благодарю за этот отчет. Хороший отчет, но оставил меня в растрепанных чувствах. Что-то грустно стало за мой город. Все что ты видел, что написал - все так, особо не поспоришь. Как бы хотелось, чтоб люди, приезжающие с запада России, восхищались - здесь на краю мира жемчужина: море!!! солнце (ладно, это не от нас зависит), красота!!! и люди душевные, настоящие! как это было в 80-е, когда город был закрытым. Или это мое детское восприятие так работало или правда время другое было... Иногда думаю - все торопятся, ни уступая друг другу даже в малом. может быть это проблема всех портово-фатовых городов с засильем купи-продая, может быть рельеф-климат? Не знаю. Красивый город, но жить здесь не просто. А вот встретишь Человека, мигнет фарой - выезжай мол со второстепенной, подожду, чего уж... и жить хочется! Нормальные люди везде есть.

;
kolco58, Это всегда так. Свой город любишь и не замечаешь его недостатки, а гостю они сразу видны. Он же мыслит по особенностям своего города.

;
Не смотря на все нюансы Владик впечатляет. Край земли. Наверное пересев на праворулькие авто жители и мыслить начали другим полушарием. Не как в Европейской части России. Поэтому и жизнь мало зависима от Москвы и кремлёвских указивок. Жаль только,что из Кремля жизнь вашим землякам пытаются усложнить,а не облегчить.

;

kolco58, Денис, я у тебя в гостях был, теперь ты к нам! Вот поживёшь в Липецке денёк-другой, посмотрим, что скажешь.

Горыныч правильно пишет, сравниваю с тем, в чём бываю чаще. Хотя Липецк мне не очень нравится. Родился в Нижнем, живу здесь. Приезжаю домой (в Липецк) из Нижнего или Питера, и поражаюсь (первые пол часа), насколько нервны и обозлены люди. Часто езжу в другие города (хобби, раньше - работа), есть с чем сравнивать.

П.С. Но так за мотоциклистами "охотятся" только во Владике.

;
Lehodeev, После межгорода всегда так. Трасса один ритм, город другой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...