binkrix Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А подвижную площадку со скотчем ты оторвал от него что ли?Зачем врезать если если девайс предназначен для другого,клей на любую поверхность куда захочешь.Я на пенель приборов сверху клеил.Только вот печаль навигатор такая зарядка не тянет да и телефон тоже,а так да работает)не оторвал. она съемная. как вариант рассматриваю.главный вопрос про провод опасные микроскопические преобразователи в этих китайских штучках. Греются и пробиваются. Тут кто-то писал нафигатор спалили таким зарядником. А вы это про все "китайские штучки" в мире говорите или конкретно эту узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) А вы это про все "китайские штучки" в мире говорите или конкретно эту узнали?Не то чтобы конкретно эта, но один-в-один выглядящий преобразователь сначала выдавал мне от 5 до 10 вольт на холостых, а потом из него вышел волшебный дым и он сдох Так что советовал бы вместо девайса сначала воткнуть туда огрызок юсб кабеля и посмотреть что скажет напряжометр Изменено 10 марта, 2017 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Лучше брать гнездо 12 вольт и переходник в юсб отдельно, ибо так надежнее.К вопросу об прокладывании провода присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Да какой там вопрос. Всовываешь спереди трос какой-нибудь или ethernet-провод, приматываешь синей изолентой плюсовой провод от Аккума, тянешь. Не сгорит и ладно. Три года так проездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Да какой там вопрос. Всовываешь спереди трос какой-нибудь или ethernet-провод, приматываешь синей изолентой плюсовой провод от Аккума, тянешь. Не сгорит и ладно. Три года так проездилэт Вась ты просто везунчик....... ,а к доп проводке над относиться серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) USB-разъем на руле красиво, но непрактично - когда встроенный преобразователь сгорит в пути или растрясется/промокнет, остаешься без зарядки. Поэтому для себя выбрал гнездо прикуривателя рядом с приборкой, в случае чего много где и даже на некоторых заправках купишь вставку прикуриватель/USB. Лично у меня ни разу не выпадала, ни по грейдерам Тверской/Новгородской областей, ни на асфальтовых прямиках и т. д. В сильный дождь гнездо закрываю, вставку-преобразователь - в кофр.От установки на руль гнезда прикуривателя отказался сразу - никаких перегибающихся вместе с движениями руля проводов. Гофра 6мм для прокладки доп. проводов имеется в многих автомагазинах, проверить на эластичность/хрупкость обязательно. Провода типа ПВС (да и любые бытовые), как и обмедненные алюминиевые провода (тоже в основном в автомагазинах) не использовать ни в коем случае, лучшая проводка - из б/у жгутов салонной проводки автомобилей, там использовалась честная медь и хорошая изоляция. Изменено 11 марта, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Если лень чтото делать-закажи по Луису готовый, его только осталось подсоединить к акуму и прикрутить собственно розетку. Там даже гнездо для предохранителя (5А) есть в комплекте. Плюс на акум, минус на массу. Предохранитель в разрыв плюсового провода. И всех делов. Вот оно че, Михалыч, вот оно че! О таком варианте я не подумал - но не далеко тащить до АКБ? Я планирую на руль розетку на али заказать, сразу с юсб, вопрос только в точке подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Как вариант можно и поближе найти. Например от лампы габарита плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Лучше брать гнездо 12 вольт и переходник в юсб отдельно, ибо так надежнее.а я такой вариант нашел есть и то и то, и все с крышками, да там куча вариантов.А в Москве барыги лютуют - продают эти х..Е..рни от 1000р, видел за 1500, с проводом и предохранителем, куда мир катится))Но вообще не посмотрев-пощупав брать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaliostro Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Как вариант можно и поближе найти. Например от лампы габарита плюс.Я себе таким образом подключил вольтметр , при включении левого поворота вольтметр отключается, потом снова начинает работать. В габаритах лампа двухконтактная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти