dzerais Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Quote (VikingS)мотобарыга Ездит на R1200GS Город: Одинцово Сообщений: 276 Статус: OnlineЕсть! Делаешь из обычной личинки - фальш. А нстоящий ключ, где-то сбоку, как на чопере. Второй вариент настоящего включения - сигналка. Это у меня один товарищ так сделал. На деле: мент тормозит, глушишься красной кнопкой, он подходит забирает ключ и, как правило, уходит в свое авто ничего не говоря. Это повод отжать красную кнопку и трогаться дальше. Такой вариант тебя устраивает? ну замутили.. самим не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Quote (Mentos)Только если привязать его к моту какой веревочкой крепкой. По типу, что флешки привязывают. Вот ее они фиг порвут. радикально и зло,не по теме-регистратор навороченный замещит любой антирадарДобавлено (25.12.2010, 20:45)---------------------------------------------перешло на юмор-удавка на ключ ,это действительно универсально,ДРУГИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 25 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да,согласен с VikingS,муляж замка,а основной-скрытый!Кстати я вспомнил,мы на Яве с приятелем так делали!Переносили в бардачёк тумблер от зажигания напрямую,а ключь как прерыватель получался!Вставляеш ключь,щёлкаеш тумблер,заводиш!И соего рода противоугонка получалась!Ловят тя Гайци,дёргают ключь,мот глохнет!Достаёш из кармана гвоздь,вставляеш в замок,замыкеш цепь и валиш!Как то так и было!В основном по пьяни всегда,потому что перед Армией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 dzerais, это для вас смешно! для немцев тоже было смешно, когда я им рассказывал. А на самом деле так и происходит на наших улицах. Сам с таким сталкивался. Только у меня было всё в порядке и с доками и с мотиком, поэтому пофиг, всё-рано вернут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 VikingS, вот скажи, ты свой мот будешь сверлить под фальшличину,нефига не ЯВА ведь.мне интересно не наипать власть имущего,а ограничить его телодвижения относительно МОЕГО ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 IMHO капроновый шнурок и карабчин к поперечене рулевой, и все дела. упукается отравыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Makh, +100 все мои мнения к сему девайсу,да когда поменяется отношение водитель-инспектор мать их?(сегодня доказывал шо я не пьяный верблюд,оформили за превышение,в протоколе по объяснениям дописал на лист А4-заипали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А чё гайцам надо останавливаться? На самом деле если уж остановился, проще ключ вынуть чем битву за него с гайцем устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да специфика нашей снежной пустыни.хоть потрещать...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (hondacb600)VikingS, вот скажи, ты свой мот будешь сверлить под фальшличину А мне это зачем? Я серьёзный дядька, на серьезном мотоцикле. Нарушаю редко. Останавливаюсь, если просят. Ко мне и отношение соответствующее. Ни один гаец не подумал из моего ГС-а ключ вытащить! Это у пацанов без номеров они вытаскивают! А мне бояться нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти