птица Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А я туда весь инструмент втискиваю+ рычаг тормоза и сцепления+ велонасос+ ведущая звезда+ 2комп. колодок+ винтики, болтики+ 3 колёсных подшипника+ свечи+ замок и пару звеньев цепи ну и аптечка для камер. Вот вроде и всё. Это только на передних дугах /_fr/19/s6274707.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кроме винтиков и болтиков, я старался тяжелое туда что-то разместить (жидкости, консервы, примус. А из внешних кармашков у меня торчала сорванная в пути кукуруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man1984 Опубликовано 23 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 заинтересовало на та600. Больше фото есть? как обстоит дело с отправкой по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 птица, хм... актуально нада подумать спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 птица, куда тебе стока барахла то ?? на фотке как будто в кругосвтеку едешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 птица, А что за провод вокруг правого пера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (птица)....Вот вроде и всё. Это только на передних дугах.... А что же тогда во всех остальных..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Quote (птица) А я туда весь инструмент втискиваю+ рычаг тормоза и сцепления+ велонасос+ ведущая звезда+ 2комп. колодок+ винтики, болтики+ 3 колёсных подшипника+ свечи+ замок и пару звеньев цепи ну и аптечка для камер. Вот вроде и всё. Это только на передних дугах А я вот на твоём ТА увидел свою мечту,а именно нормальную вилку...расскажешь,если не сложно: как,от чего,почем? Хорошо выглядит мот в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 KILLER, присоединяюсь к вопросуДобавлено (24.01.2011, 09:26)---------------------------------------------Quote (boris-britva)А я вот на твоём ТА увидел свою мечту,а именно нормальную вилку...расскажешь,если не сложно: как,от чего,почем? Хорошо выглядит мот в целом! а в чём суть её правильности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Такие сумочки конечно очень удобны практичны и все такое. Но есть один нюанс - при падении даже на небольшой скорости содержимое сумочек хрен с ним, что ломается само, но почти наверняка ломает пластик, а он сцукко, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти