HEKOT Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Quote (hondacb600)да и то шо намокло не сгорит Ну это заблуждение из серии "горячо сыро не бывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ГЫ!!! может по моделям сумок и дождевики разные,но у меня очень внятные и удобные в обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Правильная сумка не промокает, хотя и чехол есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Nak, +1 У меня такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 а мине предложили б/у хепко 7 тыр за оба но блин без крепежа. а в кармане ни шиша. купил резину и запчастюлки для маво любимца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_S Опубликовано 30 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Quote (hondacb600)да и то шо намокло не сгорит а что сгорело, то не сгниет. так один мой родственник-пожарный поговаривает. но это, надо понимать речь про Quote (Nak)Правильная сумка а изначально предложенный продукт к этой категории относится? это вопрос к автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вот и сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 прикольно, симпатично и малопрактично с одной стороны подкупает мыслью не тока жопу наишачивать... с другой стороны - много не положить - ширина моца станет безобразной, а то, что будет положено, если что - просто размажет по асфальту, не дай Бог чего... как бы и цена вопроса всего 4тыр за пару, но нужно ли оно? я туда лучше выносы для ног для дальняка поставлю... но на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Quote (Димыч)я туда лучше выносы для ног для дальняка поставлю... Дим, можно подробнее - видел, но найти не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сам тоже только видел. но идея страшно запала. пока довольствуюсь ноги на дуги закидывать идея вощем-то проста - складные чёперные выносы дополнительные. колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти