Перейти к содержанию

Сумки на дуги

xxxLiSxxx

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч,

Я на Луисе, помоему, видел - но они там фильдибоберные - для голды - и цена соответствующая...

А хочется: просто чёренькие, просто железнинькие, зубастенькие и что бы крепление под распространённый ключь - что бы приотпустил и перевёл в безопасное место в городе- до следующей поездки

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Димыч)
как бы и цена вопроса всего 4тыр за пару, но нужно ли оно?

Цена с вышивкой-2300

без вышивки-2100

ЗА ПАРУ

А про практичность, они примерно по 5-6 литров.

;

Quote (xxxLiSxxx)
Цена с вышивкой-2300

это уже прикольнее!

сделай подробнее фотки

Quote (Крокодил)
для голды - и цена соответствующая...

нинада для Голды. нам для чёнить типа Стыда или Шадовки за глаза.

;

ясно. идея прикольная, но себе точно не возьму - мне важнее в дальнобое иметь возможность вытянуть ноги вперёд размять колени, а не нарабатывать растяжку в посадке на шпагат, при попытке размять ноги.

но это я лично о себе.

;
А я сделал (правда, нескладные). Аллюминиевые задние от Джиксера. Поставил на защиту картера. Но из-за невертикальности стенок защиты ноги сползают. Короче, снял. Но при случае что-нибудь всё равно приделаю.

;

Quote (Димыч)
прикольно, симпатично и малопрактично

+1

• 2 недели спустя...
;

xxxLiSxxx, А что там за крепления на дуги? Липучки на хлястиках ? или что то по надежнее , а то жаль еси зашел в магаз , вернулся а их нет

Добавлено (19.02.2011, 18:36)

---------------------------------------------

Просто понравилось как выглядит

• 1 месяц спустя...
;

А я за сумки ФИГЕЮ из под Вас! На кой хрен тогда ставить пластики, обтекатели и прочую дорогущую дребедень. Чтобы ее возить с собой просто так? Так надо было покупать дорожный мот и грузить на него, как на ишака. Любые сумки, особенно впереди за пластиком - это нарушение аэродинамики и , как следствие, увеличение расхода топлива, устойчивости и маневренности, потеря в скоростных характеристиках. Не ужели необходимый инмтрумент деть некуда. Сумки - это для ТА зло, да и красоты помоему не добавляет. НО КАЖДЫЙ РЕШАЕТ САМ!!!!

А по поводу длительных путешествий, так для примера могу сказать, что в горном туризме мы все брали и перли на себе, выходной вес рюкзака был 45-50 кг. Там было все, и ходили как понимаете не одну неделю. И все было. Готовить снаряжение и экип надо для долгих путешествий, а не тащить с собой фикус в кадке, кресло качалку и педикюрные щипчики. Всем уважуха!!! Удачи!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...