All-road_rider Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Павел31, ты нашел болты по 125, так заказывай!! Тебе что 500р жалко за хороший крепеж? Стандартное ты ничего не подберешь, придется заказывать втулочки и подрезать винты, чтобы они не задевали за суппорт. Если времени свободного много - экспериментируй. Но я бы купил, тем более. что эти винты сажаются на фиксатор резьбы и при откручивании (если придется менять т. диски) у мягкого болта может срезать вн. шестигранник. Вот тогда ты ТАК натанцуешься и напляшешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хороший дядя Ваня токарь и все... если хороший(расскажет даже сикоко отлить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну хороший дядя Ваня-токарь это хорошо, но еще нужен дядя Петя термист и дядя Слава на прессе, который шестигранник прошьет. Зачем этот геморрой? Да, гальваниста Колю еще забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 6 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Хорошо,хорошо)не ругайте,я просто поинтересовался мож от чего нить подойдет,а так мне не жалко 500р,мот у меня с задними барабанным тормозом,вот и ставлю навесное с дисковым,увы болтиков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Shadow61 у него их и не было , посмотри темы где автор павел31 ... Дело в том что он апгредит ТА с задним брабанным тормозом на дисковый ... без замены мотоцикла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хороший-то есть хороший! У нас токаря втулки изготовляют на авиационные двигатели компрессоров нагнетания газа в трубочку для ЕвропыДобавлено (06.01.2011, 18:57)---------------------------------------------а так каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 coman Всё ясно спасибо. Вопросов не имею. Единственно стоила ли овчинка выделки? Далеко не Спортбайк Транс, неужели барабана не хватало сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 hondacb600, а ваши мастера возьмутся за 500 рублей делать 4 спецболта??? Там делов минимум на смену, это только работы... У вас смена квалифицированного специалиста стоит 500р?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 All-road_rider, немного поясню,у нас очень узкий круг общения между гражданами нашего миниполиса. я не помогу-....да завтра мне никто не поможет(друзья, это север пока не порченый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел31 Опубликовано 6 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 барабанный тормоз,не фига не тормозит,когда ты едишь хотя бы вдвоем,неговоря еще когда и груженый,да напрямой и передний оч помогает,но если поворот,вообщем не зря с 91 г ставят дисковый наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти