coman Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дороги в европе хорошие только на автобанах, далее тож самое что у нас за мкадом. Правильно он все сделал , тож хочу такой ! Косяк ток устрани сразу налепи на бензанасос теплоизолятор ' class='ipsImage'> Мотик для вжаривания по городу и до дачи ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (bitterlemon)P.P.S. Если кому интересна доступная чекушка китайского производства, но приличного качества - велкам сюда: www.toprider.ru - продаёт их мой хороший знакомый А поподробней - чего в ней приличного? Неужели сравнимо по качеству / характеристикам с яповскими чекушками? Или не сравнивал? Тема интересна, но чегой-то очкую я кетайцев очень сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 20 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Quote (korkin25)поздравляю с наступлением ясности, оттого всегда легче спасибо! это факт! Quote (VikingS)bitterlemon, молодец! тему создал, кипишу навел, а сам вообще "не из этой оперы" определился! ладно хоть зацепку оставил: "посмотрю пока, что из этого выйдет!" главное - вовремя передумать! потом - вопрос в принципе актульный.. Quote (coman)Косяк ток устрани сразу налепи на бензанасос теплоизолятор это что? типа он греется что ль? Quote (coman)Мотик для вжаривания по городу и до дачи для того и беру! =) Quote (Бородеро)А поподробней - чего в ней приличного? Неужели сравнимо по качеству / характеристикам с яповскими чекушками? Или не сравнивал? Тема интересна, но чегой-то очкую я кетайцев очень сильно... 1) двигатель реально приятно удивляет (вметсе с коробкой) - работает на удивление хорошо и чётко, мощи неожиданно много, хорошая тяга снизу 2) Очень благоприятное впечатление производят подвески и рама - 50-я или 52-я вилка ( не помню точно), с моим весом за 100 справляется без проблем, амморт тоже... Всё с регулировками! 3) Слабое место - всякая фурнитура, всякие лапкие и то, чем они прикручены - но для Китая это ожидаемо 4) Ещё плюс - выглядит реально по-взрослому! 5) Можно приобрести вариант с 2-я наборами колёс - эндуро\мотард На джапах ездил, не много, на Сузе DR и на WR-ке новой.... так что сравнивать есть с чем в принципе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да там труба проходит рядом , в 2010 модели этот косяк устранили ранее нет ... нужно теплоизолятор или теплоотражатель наклеить на насос.а то 300 евро будет жалко отдавать Исли сидеть на нем с правой стороны под пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 20 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 coman, Спасибо! Учту обязательно!Добавлено (20.01.2011, 18:44)---------------------------------------------Off Topic: А в новой шапке сайта транс как у меня - жёлтая семисотка! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 21 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Несмотря на то что тема закрыта - человек на мой личный взгляд поступил правельнее всего. Не бывает и на дальные и на асфальт и на бездорожье оптимального одного мотоцикла, но если где уступить то можно что то найти. Сегодня было + 20 друг попросил с ним подехать на тестовые поездки. Дали нам та 700 2011 года. Мы приехали на моем ф800гс. Долго описывать не буду но в один голос сказали : 1 зеркала на та лучше 2 седение удобнее 3 низы лучше - твин всеж как никак Во всех остальны отношениях та даже нельзя сравнивать с ф800 гс - ребят это небо и земля Ф800гс это не та и даже не рядом. Это как 9ка и гольф вроде похожи двиглами более менее вроде машины но на 9 ке ты передвигаешся а на гольфе ты получаешь удовольствие от вождения. ТА как мотоцикл не плохой но не в сравнение с бэхами. Еще один дикий вывод как бы интернет не читать как бы в салоне на нем не сидеть все лажа после 10 км по трассе и 5 км по городу ты приблизительно можешь сравнить. КТМ 990 жаль что когда брал бимер на КТМ пожелел денег он по сравнению с ф 800 гс получше будет Меня лично бимер не перестает удивлять своим балансом рулением и эргономикой очень удачная машина получилась. Проехал 20000 км в основном асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Kolka_10, я так и не понял, кто из этих мотов девятка, а кто гольф Зеркала не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 1 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 coman, Слушай, мы тут на одном ресурсе обсуждаем тему проблем с насосом... я тут подумал, он же вроде в баке должен быть, то есть как он может в этом случае быть близко к трубе? Да и даже если так, то он бензином должен охлаждаться.. может он сам по себе греется? Тогда теплоотражающая плёнка ниочём... поясни плз. Добавлено (01.02.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ну я, наверное, решение своё уже не изменю, но вот ещё одна, с этого сезона, похоже, официальная альтернатива Трансу http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2011/adventure/tiger-800 или http://triumph.granmoto.ru/index.php/-2011/adventure/tiger-800-xc ценник просто отличный на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я тупанул не насос а блок там РР или другово назначения ты его сразу увидишь напротив трубы будет вот его и нужно защитить это детская болячка этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти