coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 сломатся может все это не правило! Скорее исключение Есть куча путишествий на ктм вполне удачных и безпроблемных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну дык и по Европе буржуины на КТМ-ах как-то не очень-то и ездят, особенно в виде покатушек, а не на соревнования какие-нить с техничкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Quote (VikingS)А ещё вспоминаю "Долгую дорогу", когда KTM отказались участвовать в кругосветке. Побоялись видать!? Просто они сочли планы МакГрегора и Бурмана весьма-весьма непроработанными, а их самих - шарлатанами Есть книга тех же о том же, там чуть больше рассказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да и поф на то что пишут другие, у меня уже есть ктм , 15тыр я на нем сделал ..проблем не знал ... будет новый сезон сделаю еще энное количество км. У мя в планах большие покатушки по европе , поездки на север и юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 coman, можно повторю твою последнюю фразу, только заменю KTM на GS?! все железки ломаются! много зависит от условий, от ездюка, от своевременности устранения проблем... никого не хотел обидеть ссылками на чужой опыт. опыт он тем и ценен, особенно когда им делятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дайте ссылки на КТМ-путешествия! Интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 bitterlemon, адназначно нужно брать турлитру! 800gs -- разница в ощущениях будет существенная, но... через пару лет снова захочешь менять моц. может, перешагнуть ступеньку и съэкономить деньги? не знаю почему, но говорят, что 800гусь - мото для одного. Немного не в тему - в контексте тех же кругосветок -- у BMW есть сеть их СТО. В кругосветках это народ выручает. Денег на новый моц у меня нет пока, но внутренне я хочу КТМ, но хочу избавиться от субъектива о его ломучести.Добавлено (18.01.2011, 19:23)---------------------------------------------650gs одногоршковый существенно динамичнее трансляпа. По-срайнению с 800gs разница существенно большая. В общем, с радостью всё в порядке точно будет. Но вопрос про ступеньку остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Викинг я про ГС и плохово нечего не скажу , отличный мот но мне не нравится опазитный движок и уши . А так сказка! И еще центр тяжестиу ниго как у матрешки поднять гс1200 лежачий на боку может 13 летняя девочка , ктм 990 даже я напрягаюсь ' class='ipsImage'> Так что скажу так из класических мотоциклов V образников лучше нету ' class='ipsImage'> Все потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 По КТМу у меня два знакомых поменяли в первый же год. Одного он не устроил, как таковой, другой устал в гарантийку ездить. Я сменил более 20 мотов. В прошлом году с ТА 650 пересел на 650 твин гуся. Были бы ноги подлиннее, не стал бы пересаживаться, ну или на 800 гуся. Аппараты очень разные. Пока гусик нравится: размеры, удобство управления, имеющиеся опции, АБС. Мотор более шумный и вибрючий, очень не любит низких оборотов. Первоначально я неоднократно глох на старте. Нравится экономичность, более редкое ТО. Подвеска на ТА более мускулистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 bitterlemon, Купи - R1200GS или 1200GS-Адвенчер - я столько денег потерял на перепродажах мотов... пока повезло купить Гуся большого! Доволен до жо... - смотрю на другие моты (другой направленности (чоперы, круизёры)) - а потом думаю "зачем они мне?" - мне Гусь закрывает все сигменты (на которые у меня здоровья хватает)! Да же не смотря на вынудженные расходы(замена редуктора - заводской брак) - ни сколько не жалею! О суммах на всякие приблуды и нужности (особенно те которые ещё только в планах) - мне стыдно говорить... Но при этом это именно тюнинх - а не необходимось! (в базе всё есть!) О ценах на эти моты, точнее за сколько их можно было купить этой зимой новые - уже не один раз писал... КТМ - я тоже к нему присматривался - но он слишком злой для моего опыта.... Пока на БМВ - не накаталя ещё ' class='ipsImage'> вот и кино: ' class='ipsImage'> часть 1 http://www.youtube.com/user/MrALICE76?feature=mhum#p/a/u/1/A2itQ6Dd62c часть 2 http://www.youtube.com/user/MrALICE76?feature=mhum#p/a/u/0/4QlPo3uqdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти