Перейти к содержанию

Что после 700-го? BMW F800GS? ну и KTM 990 приплету

Рекомендуемые сообщения

;

Моё субъективное мнение, как поездившего на обоих мотиках. 700-й ТА, сам по себе был провалом после 650-го. Т.к. пришли к асфальту, маленьким наездникам и поведению на дороге "ни туда-ни сюда". В общем, не понравился он мне ничем! 800 GS при том же весе имеет нормальные внедорожные характеристики; мягкий, отзывчивый и тихий мотор; и предсказуемое поведение на всяких дорогах. +куча приблуд от производителя. Что касается тюнинга, то на Гуся его намного больше, и по ценам ещё поспорить можно, т.к. изготовителей и подражателей хватает. Экономичность Гуся - реальность, а не блеф.

990-й Адвенчур выше этого (по всем параметрам)! ' class='ipsImage'> Дотянешься кошельком, не пожалеешь. Не дотянешься, будет о чем сны смотреть! ' class='ipsImage'>

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Quote (Sanchelos)
Млин мечта подорожала на 50 тыров и что уже и не мечта?

Если о совсем мечте - то это мульстрада 1200 за 24 европейских рубля, это раз

Второе - дело даже не столько в +50 тырах, сколько в разнице в 100 с конкурентом... когда разница была меньше штуки баксов, то выбор был очевиден, а когда перевалила за 3, то тут уже вопрос рациональности покупки...

P.S. BMW, если чё, мне тоже нравится =))

;

700 ТА на 800 GS я думаю смысла менять нету ... особой разницы не почувствуешь

Хотя мотоциклы и разные , но нету там прям вахххх ... и в итоге не будет ожидаемого кайфа!

Если менять то на литровую турдуру -гусь , ктм, мультистраду,триумф ...ВОт там да будет тебе и вах вах и все такое!

;
Кто на КТМ садицо, то уже не слазит с него)))) ну если конечно ножки очень короткие и здоровье пропито))))))))

;

В 800-ке очень напрягает вес. А весит она практически столько, что и 1200 и посадка (для меня) такая же.

Поддержу коллегу, смысла менять 700 на 800 не вижу.

;

бейся за 990-й Адвенчер, менять 700 на 800 суета сует и томление духа))

больше запаришься снимать с учета, продавать, покупать, ставить на учет и снова...

а КТМ это КТМ! Ready to race и вся любовь с помидорами

;
А скажите владельцы КТМов, насколько они надежны? В частности конкретно 990 адвенчер? Можно их сравнивать с Хондой по надежности?

;
ну хз , у меня пока не ломался ... А так для справки байкленд продал 950-990 Адвенчеров с 2004 года свыше 1000 едениц ... а на авто ру нет не одного объявления о продажи ...Делаем выводы ! Видимо народ их юзает и не очем не парится , от ломучего говна бы избавлялись или бы было чтото лучше их бы продавали и брали лучше ... Но лучше нет , гусей навалом а ктм БУ купить почти нереально!

;
Да, действительно, недавно хотел посмотреть цены на бу и не смог найти ни одной объявы))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...