nik56 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тоже заморочился увеличением клиренса. Изготовил проставку 15мм и установил. Просвет до установки проставки состовлял 170мм до центральной подножки. После переборки 210мм. Будем посмотреть как всё будет ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Gesser, Привет ты не заморачивался установкой брызговичка перед прогрессией? Я седня вырезал все подгоовил и не знаю как закрепить. Есть идеи? Хотел просверлить в маятнике пару отверстий 3-4мм и на саморезы брызговик как мыслишь моно сверлить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я вот посидел покурил и посмотрел на всю эту прогрессию и пришёл к выводу что брызговичок там не нужен в принципе. Шток амортизатора закрыт под пыльником этого же амортизатора. А железным костям прогрессии глубоко насрать на летящую грязь) Меньше деталей - меньше грязи набивается.Добавлено (28.02.2011, 23:55)---------------------------------------------Диск 318 мм приехал кстати, здоровый сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Quote (evgen123)заморачивался установкой брызговичка перед прогрессией? Я седня вырезал все подгоовил и не знаю как закрепить Еще в прошлом сезоне сделал брызговик. Из пластиковой канистры, из под масла, вырезал и прикрепил к крылу с помощью строительного степлера 2-3 скрепки. Мономорт весь сезон был чист. Сделал такой же брызговик на дегри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Gesser, нуко нуко закежь! Прставку под супорт замутил ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Quote (shmith)Из пластиковой канистры, из под масла, вырезал и прикрепил к крылу с помощью строительного степлера 2-3 скрепки. Мономорт весь сезон был чист.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не ещё, щас вилка приедет, тогда и буду примерять. По трансальповской мерить нет смысла, вдруг там точки крепления различаются, хотя думаю наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 shmith, я именно про РЫЧАГИ ПРОГРЕССИИ там крепиться степлером не кчему ну разве токо к маятнику но нуно моооощный степлер никто маятник не сверлил?саморезу не крутил?Добавлено (01.03.2011, 17:49)---------------------------------------------Видел у знакомых по моему на YZете но там спецуальная скоба стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 1 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вот и у меня начало положено. Заказал маятник от Африки RD03. Осталось амморт и по мелочи. Вот готовый рецепт: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не слабоваты ли будут пружины в вилке от дюбелька? вес мотоциклов как бе немножко разный и какой диаметр пера на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти