Перейти к содержанию

перепотрашиваю к весне

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Makh)
Класс

а наоборот сделать мона????

нарезать еше пару сантиметров резьбы, и опустить мот????????????

думаю можно вилку от ХР600 поставить, тогда перед поднимется и загрузит заднее колесо. Тогда по развесовке мот будет ближе к легкому эндурику..

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Makh, да можно есть там втулка алюминиевая -она же ограничитель для шайбы на нее надевается отбойник в принципе ее можно подрезать примерно на 8-10 мм шток скорее вряд ли он термообработан. Можно попытаться на автомобильном если пойдет то на ТА тоже можно ' class='ipsImage'>

Добавлено (01.02.2011, 06:58)

---------------------------------------------

Gesser, насколько зад поднялся? сделай фотки до и после? хочу заценить масштаб трагедии ' class='ipsImage'>

Добавлено (01.02.2011, 06:58)

Makh, слушай а накой болт тебе опускать мот если не секрет для девочки хочешь сделать?

;
Quote (Gesser)
просто сделать под себя

Удачи! Держи в курсе изменений,интересно. Тоже было много мыслей и идей,но посчитав понял-что рациональнее взять мотоцикл выше классом (Triumph XC,Bmw800,KTM LC4/LC8 ),т.к. подтянув подвески,перестанет хватать мотора,подтянув мотор-перестанет хватать тормозов...

зы.вот фотки наиболее удачных на мой взгляд вариантов:

;

boris-britva, деньгов нет на ктм, а триумф и бмв лично мое мнение просто ведра. в наших краях звери редкие по запчастям геморойные. Лучше взять XR или слона и немного подогнать под себя

Добавлено (01.02.2011, 17:20)

просто на эти вещи у нас есть все ну или почти все а тот же тигр я вообще видел 2 раза на слетах и владелец был рад только потому что у него единственный такой мот на слете. Слава британских моцей умерла с боневилем годах эта 60-70.

;

уаще люся

Добавлено (01.02.2011, 23:41)

http://www.motorrad-tuning-zubehoer-teile.de/index.p....-

нашёл сайт, проставками для суппортов барыжат, нужно только правильную подобрать

;

Quote (evgen123)
Makh, слушай а накой болт тебе опускать мот если не секрет для девочки хочешь сделать?

Себе, надо тверже на ногах стоять!!!

Quote (Gesser)
нашёл сайт, проставками для суппортов барыжат, нужно только правильную подобрать

так под какой диск эти проставки будут??

;

Gesser, хочешь такую?

Добавлено (02.02.2011, 20:05)

Соорудил сегодня проставку не понравилась напортачил токарь долбаный в размер не попал вообще. Заставил переделывать, завтра подкалю немного а то из стали 35 чето както боязно вкрячивать на резьбах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...