Перейти к содержанию

перепотрашиваю к весне

Рекомендуемые сообщения

;

на централке ещё стоит, на неделе маятник вкрячу. По подсчётам жопа должна как минимум на 5 см подняться.

Добавлено (30.01.2011, 20:03)

---------------------------------------------

и жуть как нелюблю здоровую неповорачивающуюся морду

• Ответов 691
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
еще в копилочку http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=4826081&postcount=2409

а какова концепция твоего будущего монстра??? что хочешь достичь и для чего)

ну и потом в конце с нетерпеньем жду отчета что сделанно и во сколько это обошлось))

;
Gesser, отбойник подрезал? и на скоко? и на фотке видно пружину перенес - просела со временем?

;

написал целую поэму, и комп перегрузился цука.

завтра заново напишу

Добавлено (31.01.2011, 11:56)

отбойник не резал, но пока ещё аморт не затянут можно разобрать, пильнуть на треть.

пружина просела. Выше перенёс потомучто во первых можно нормально подтянуть, тк в стандарте уже не хватает резьбы, и во вторых при удлинении нижнего кронштейна пружина подозрительно близко становится возле маятника. Поэтому убиваем двух зайцев сразу.

Quote (Вов@ныч)
а какова концепция твоего будущего монстра??? что хочешь достичь и для чего)

просто сделать под себя

Обходится недорого, максимум что крыло переднее заказал да на вилку собираю, остальное из подручных материалов, главное руки чтоб из правильного места расли, ну и конечно болгарка, сварочник и токарник.

;

Gesser, Привет сегодня снял аморт. шток целый не сопливит все в поряде немного потрахался с гайкой. И тут вспомнил про твой тюнинг промерил все разок другой. тоже честно говоря опасался за связку пружина -маятник. Но блин пиндосы с сайта вообще болт на все положили глянь лепят из КАЛА гайки от колес накидные сантехнические изделия-жесть! и ни хрена не передвигают. я сделал по еврейски отдал аморт токарю завтра должна быть готова проставка съемная что-то вроде только опора под кольцо пружины шире и вместо болта резьба

;

смотри что у них получилось вроде не цепляет хотя здесь не разберешь. Короче я не стал сильно высокую делать (2см) длинны добавил. завтра будет готово посмотрим. обязат сфотаю и размеры выкину если удачно ' class='ipsImage'> Но есть другой вопрос если зад поднять а перед не трогать как повлияет на работу вилки на уровень бенза в поплавковых. но с другой стороны я вешу 110 кило и рост 189 + бенз + масло +скарб я думаю будет. ОК. Весна покажет кто где срал. если что буду озадачиваться доп пружинами в вилку от клапанов авто. и надставками на вилку а ля чеппер для некоторого удлиннения блин а там надо траверсу добавлять а то на кручение жесткость будет хреновой КАРАУЛ вот такие планы ' class='ipsImage'>

;

Gesser, не мое нашел по твоим ссылкам типа "тюнингуй свой велосипед" как переводит гугле

Добавлено (31.01.2011, 20:04)

еще нарыл что при подъеме заднего колеса (без вилки или с вилкой не поймешь) лучше управляемость на асфальте но хуже на гравийке причем при любых раскладах, в принципе логично нагрузка не переднее колесо вырастет. Долбаный переводчик переводит литературным, а не техническим языком.

;
воткнул маятник, отбойник не стал резать, лень амортик разбирать уже было.

Quote (evgen123)
еще нарыл что при подъеме заднего колеса (без вилки или с вилкой не поймешь) лучше управляемость на асфальте но хуже на гравийке причем при любых раскладах

Дануна, всё в пределах нормы. Да и к любой технике для начала нужно придрочиццо, а дальше как по маслу.

;

Класс

а наоборот сделать мона????

нарезать еше пару сантиметров резьбы, и опустить мот??????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...