Frol Опубликовано 23 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Здравствуйте. Нужна шестеренка спидометра и замок с защелкой на цепь EK. Нет заклепывателя, думаю замок с защелкой надеть. Мой номер 8 девять 25 два 276239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 24 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Здравствуйте. Нужна шестеренка спидометра и замок с защелкой на цепь EK. Нет заклепывателя, думаю замок с защелкой надеть. Мой номер 8 девять 25 два 276239 беседа продолжена в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy33 Опубликовано 4 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Димыч,как заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 5 мая, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Димыч,как заказать?а о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaBaNaS Опубликовано 6 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Добрый день. Подскажите есть зеркало на XL400 95г.? Оригинал, либо качественный заменитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Добрый день. Подскажите есть зеркало на XL400 95г.? Оригинал, либо качественный заменитель. ответ в личке, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine29 Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Привет. Подскажите во сколько обойдется цепь 525 дид 118 звеньевЗвезда jtf296-15 под 13 шлицов также интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Почему все в личке, мне интересно сравнить для заказа, зачем завуалированность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Дим, потому, что мы работаем с каждым заказчиком ЛИЧНО. Мы ничего не утаиваем, у нас нет каких-то подвывертов. Цену у нас примерно одинаковые с остальными игроками, хотя мы за маржой особо не гонимся и может они чуть меньше. Но вот мы вот такие - мы с каждым канителимся лично - что надо, что вообще надо, а надо ли оно вообще, что надо в первую очередь, что во вторую и так далее.А если с каждым обмусоливать всё в этой теме, она уже давно ушла бы за сотни страниц. Зачем?Хотя от тебя я такого вопроса не ожидал - ты в своё время всё это сам ощутил, что с тобой общались лично, с твоими личными запросами и нуждами, когда ты был ещё "зелёным". Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine29 Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я извиняюсь заранее, если что. Я тоже салага, а в личке до сих пор пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения