Перейти к содержанию

Расходники в наличии и на заказ

Рекомендуемые сообщения

;
Здравствуйте. Нужна шестеренка спидометра и замок с защелкой на цепь EK. Нет заклепывателя, думаю замок с защелкой надеть. Мой номер 8 девять 25 два 276239

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Здравствуйте. Нужна шестеренка спидометра и замок с защелкой на цепь EK. Нет заклепывателя, думаю замок с защелкой надеть. Мой номер 8 девять 25 два 276239

беседа продолжена в личке

• 2 недели спустя...
;

Димыч,как заказать?

а о чем речь?

• 1 месяц спустя...
;

Добрый день. Подскажите есть зеркало  на XL400 95г.? Оригинал, либо качественный заменитель.

;

Добрый день. Подскажите есть зеркало  на XL400 95г.? Оригинал, либо качественный заменитель.

ответ в личке, как всегда

;

Привет. Подскажите во сколько обойдется цепь 525 дид 118 звеньев

Звезда jtf296-15 под  13 шлицов также интересует

;
Почему все в личке, мне интересно сравнить для заказа, зачем завуалированность ?

;

Дим, потому, что мы работаем с каждым заказчиком ЛИЧНО. Мы ничего не утаиваем, у нас нет каких-то подвывертов. Цену у нас примерно одинаковые с остальными игроками, хотя мы за маржой особо не гонимся и может они чуть меньше. Но вот мы вот такие - мы с каждым канителимся лично - что надо, что вообще надо, а надо ли оно вообще, что надо в первую очередь, что во вторую и так далее.

А если с каждым обмусоливать всё в этой теме, она уже давно ушла бы за сотни страниц. Зачем?

Хотя от тебя я такого вопроса не ожидал - ты в своё время всё это сам ощутил, что с тобой общались лично, с твоими личными запросами и нуждами, когда ты был ещё "зелёным". Забыл?

• Создать...