Кошка-Блондинка Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я извиняюсь заранее, если что. Я тоже салага, а в личке до сих пор пусто потому что Кошка - тоже Люди. и по ночам спит.....лови беседу а личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Почему все в личке, мне интересно сравнить для заказа, зачем завуалированность ? Никто ничего не "вуалирует". Димыч прав - если б все проработки и буседы вести здесь - вся тема была бы замусорена, а мне было бы крайне сложно отслеживать разговор с каждым конкретным клубнем. так чем ты интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Почему все в личке, мне интересно сравнить для заказа, Только сейчас заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logoshin Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Добрый день. Интересует рем.комплект прогрессии, подшипники рулевой и свечной ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 30 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Добрый день. Интересует рем.комплект прогрессии, подшипники рулевой и свечной ключ.ответ лови в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-76 Опубликовано 13 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Приветствую.Нужен ремкомплект передних суппортов на ТА 600 99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deanaed Опубликовано 26 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Здравствуйте.Интересует рычаг тормоза и пружинка в рычаге на Honda Transalp XL600VR 1994 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 2 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Всем добра! Нужен комплект подшипников рулевой на Honda XL700v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 августа, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Легко. Ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения